我要加入

+恋して!?神様!!+

會長:ju222280 / 俠哥開設日:2011-08-02 21:33:33

  • EXP

  • 資金2720  
  • 關連作品只有神知道的世界、聖結晶傳說、只有神知道的世界 神、惡魔與天使...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:297 人
  • 昨日人氣:16

內容介紹

如果你喜歡任何關於後宮、校園、戀愛甚至是戰鬥等動漫,歡迎加入本公會~
本公會主打只有神知道的世界等校園戀愛or喜劇~
這裡歡迎任何動漫的討論!!



點上圖可連接至只有神知道的世界哈拉版






大家若有想要的稱號或是對於本公會的要求都能提出喔~

神のみぞ知るセカイ簡介

關於本公會的名字恋して!?神様!!則是神のみぞ知るセカイ的前身,此作品只有神知道的世界》(日語:神のみぞ知るセカイ)是若木民喜的愛情喜劇漫畫作品。《週刊少年Sunday2008年19號開始連載.

舞島學園的桂木桂馬是個喜歡玩戀愛模擬遊戲——也就是Galgame——的高中生。他有著無論怎樣的女性(限定Galgame中的二次元可攻略角色)都能攻略的技巧,在遊戲界中被稱為「攻陷之神」;而他本人也比誰都深愛著這些二次元美少女們。
某日,桂馬意外地與惡魔訂下契約,眼前出現了一位從遙遠的地獄來到這裡的惡魔少女艾魯西。她的目的是拜託桂馬幫忙捕獲從地獄逃走的「驅魂」。驅魂會躲藏在女性的內心空隙,而填滿內心空隙、趕出驅魂的其中一個方法就是「戀愛」。在不履行契約就會身首異處的威脅下,二次元的攻陷之神開始了未曾挑戰過的三次元女性攻略之路。
 
  
新人簽到區 申請稱號區
神圖分享區 友社申請區

點圖進入即可!!





每周神圖













叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

不要忘記對於女主角的愛~~!!

公告






會規注意看!!


另外凡是加入者請去簽到改名區改名,不然一律當作幽靈成員lv0,簽到改名者則為10等,幹部則20等

想自告奮勇當幹部的請來我的小屋申請

還有若是去外地出差,住院,或當兵等一些你必須長時間不能上去公會逛,請去請假區請假!

當然若是回來也必須再請假區報備!!

再來和一般的公會一樣,禁止貼上18禁或盜版連結不然公會可是會被凍結~~~

還有禁止罵髒話,當然僅限於中文而已,你們想罵法客或FIRETRUCK都可以!!只要別太過分就行了,一切按照巴哈基本站規= =

該公會為動漫相關公會,依據巴哈規定禁止張貼政治相關的文章以上。

當然你們想貼一些紳士一點的東西也可以,只是不能貼太超過的!!

不相信的話本尊公會的會長已經為我們示範一切了= =


再來是最重要的一點,本版嚴禁QB誤入!!勇者造型不算= =

若出現QB我一律討伐殲滅,就像下面的那張圖


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
圖片分享區~~~大家可以圖片分享在那裏!!




結義公會



天降之物~同好會


異国迷路のクロワーゼ



【恋风刹那】真・恋姫†無双



ISヒロイン萌え



聖誕之吻閃光團



出包王女-小唯同好會



魔術師殺手結社


ACG同好社


漫畫帝國



紳士の伊甸園


創聖合體GO! Aquarion!



科學與魔法交織之時


哇咧哇咧蛙~魔王軍

行事曆
最近加入成員 (共 297 人)
幹部名單

兄弟會會長 / LV.30
俠哥(ju222280)

伊拉克輻射兵 / LV.20
伊(熊頭模式爆發中(cso06336)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】