我要加入

Animations.Comics.Games

會長:b41378329 / 冰如燄開設日:2011-07-15 19:16:11

  • EXP

  • 資金11  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:57 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

imations.Comics.Games

創團精神:


為了在這著公會氾濫的年代 創造出一片真正的天地
一群有志之士 跳了出來 決意開闢這個可能會被砲很大土地
創團的精神無它
只為了能保留一塊真正同好之間能良好交流的土地





派拉蒙電影公司(Paramount Pictures Corporation)有意將暴風雪娛樂((Blizzard Entertainment))製作發行的一款著名即時戰略遊戲─星海爭霸(StarCraft)改編成電影上映,該遊戲是1998年在電腦上發行的遊戲,PC史上銷售量最高的遊戲之一,並獲得各方給予極高的評價。

故事將從星海爭霸中裡的人類故事作為開頭,並以其資料片─怒火燎原(Brood War)的異形結局為結束,這麼龐大的故事內容預計將拍三部電影來消化。派拉蒙電影公司目前打算找來以異形(Alien)一片打響名號的大導演─雷歷‧史考特(Ridley Scott)執片,電影特效方面,將找來異形、異形戰場(Alien vs. Predator)、星艦戰將(Starship Troopers)的製作團體精心為異形(Zerg,亦譯蟲族)、神民(Protoss)設計其造型與文明。

目前還沒有傳出男女主角將由誰來擔任,不過派拉蒙電影公司預計第一部電影會在2013年上映,第一部電影的預算暫定為2億美金。如現今的科幻動作電影一樣,自然也有3D版、IMAX版屆時會一起推出。



NTR小鎮動畫決定
http://otanews.livedoor.biz/archives/51815522.html



散华礼弥 アニメ化






新連載



恐山ル・ヴォワール
【恐山ル・ヴォワール】編の描き下ろしは、なんと!まさかの!【ル・ヴォワール】編のエピソードを一つ描き下ろしっ!葉さんがふすまごしにあの娘を連れ出した『はつもうで』が語られますっ!






《StarCraft Universe》



To Heart 2 DX PLUS - PS3  




東立8月新書

前略。我與貓和天使同居。 第二隻
容簡介:高校教師水上悟在回家路上,發現有三隻被捨棄的小貓和一隻15歲左右的少女-澪,於是便撿回家開始了共同生活。完全不知道自己身世的澪,卻能與貓們溝通,而且宅知識豐富的讓人驚訝,真是不可思議阿。這也許是天界天使們的惡作劇。澪和悟和貓的命運到底會如何呢?

Video:

好歌分享

Emotional Skyscraper ~ World's End

OK Go - This Too Shall Pass - Rube Goldberg Machine version - Official  





月夜のユカラ /東京エスムジカ  




Figma/PVC/黏土人:

とらドラ! 逢坂大河 バニーVer. 完成品フィギュア[キューズQ]《12月予約》

 
原型製作:アビラ

「とらドラ!」のヒロイン 逢坂大河がバニーガールスタイルで登場!
モチーフとなった版権イラストの恥じらい顔に加え、明るい笑顔のパーツも付属。
原型は多数の大河造形を手がけるアビラ氏による最新作となります。

七月 Figma/PVC/黏土人  模型速報~~~

Picture:

版娘:向坂環


Joke:







聲優/作家/歌手:



昨天據傳平野可能被公司開除
http://news.livedoor.com/article/detail/5778441/
今天消息證實平野將在本月20日退社
台灣將是她最後一場活動了
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-3342.html#more

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

Animations.Comics.Games 歡迎您的加入

公告

Animations.Comics.Games

於2011/7/15成立


【入會條件】

目前本公會為剛創立階段
只招收認識的熟人
請耐心等候本公會管理系統純熟後方會對外開放

【公會規條】

基本上以站規優先
不過還是希望大家自己斟酌一下
當然,所謂的適可而止
我就不知道你是要收斂還是要開放囉

歷代圖區:輕輕點一下

狗子葛格最帥了>.0

四葉弟弟最酷了>.0

先睡兄肚子餓了>.0

銀龍迪迪最純潔>.0

呆寶葛格愛爬山>.0

(附註:爬山實況)

唉.....

最近加入成員 (共 57 人)
幹部名單

場外宅男權威(副會長) / LV.90
狗子❤くるみ(qsef7410)

純潔淫貓(參謀總長) / LV.80
陳浩南(e840208)

元帥 / LV.70
凡凡(lkm8736548)

館長 / LV.60
源木司(a3646538)

小說騎士長 / LV.50
先睡了=ˇ=(jk12457973)

PVC騎士長 / LV.50
一針入魂(jacky0605123)

影音騎士長 / LV.30
4YA(kssdpp222)

正常的蘿莉控(缺) / LV.30
★黑夜★(frank87619)

元老 / LV.1
冰如燄(b41378329)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】