我要加入

不可能在遇上梅艷芳

會長:dx2011rawp / 梅米血開設日:2011-07-13 21:14:55

  • EXP

  • 資金2000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

我很喜歡梅艷芳,如果你()也喜歡她的話,也可以加入一起,討論她思念她!
她永遠都在我心中,無法忘懷!






艷芳,橫跨八十至兩千年代演藝界巨星
她是一個記著別人恩惠,比記著別人的仇怨多的人
她是一個心懷善念,比計較惡意多的人
 
她能夠將壓力化成動力
她掌握珍惜每一個機會
她用心去對待每一個人,每一件事
她說︰只要用心,壞事就會變成好事
 
 
她熱愛舞台,生於舞台,死於舞台
她用生命照耀舞台,也讓舞台照耀她的生命
 
她相信因果
她願意用自己的生命,延續別人的生命
她願在人間播下善的種子






                                                                                 永遠的版郎和版娘

梅艷芳 張國榮







樂壇女神 梅艷芳


夢伴

我對她的思念化成小說~

幻想~外傳

再 度 行 善
 踏 入 2003 年 阿 梅 以 最 佳 狀 態 示 人 , 更 為 多 本 時 裝 雜 誌 作 封 面 人 物 。 4 1 日 阿 梅 親 密 戰 友 哥 哥 張 國 榮 的 離 去 , 一 度 令 阿 梅 極 為 心 痛 無 法 接 受 , 但 同 時 香 港 正 面 臨一 場 SARS 的 大 考 驗 , 兩 者 之 間 阿 梅 拋 開 低 落 的 心 情 , 選 擇 了 積 極 面 對 , 堅 強 去 為 這 臨 一 場 SARS 對 抗 。 『 茁 壯 行 動 』 是 梅 艷 芳 一 手 發 起 的 慈 善 活 動 , 以 往 『 台 灣 921 大 地 震 義 演 』 同 樣 都 是 阿 梅 極 速 發 起 呼 籲 。 1:99 音 樂 會 阿 梅 籌 備 計 劃 之 今 , 所 用 的 時 間 精 神 同 力 量 絕 對 是 值 得 作 為 我 們 歌 迷 引 以 為 傲 。 1:99 音 樂 會 演 唱 歌 手 更 是 陣 容 鼎 盛 , 是 近 年 最 強 大 的 慈 善 音 樂 會 。
叭啦

僅限成員閱讀 叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

永遠的梅艷芳

公告
最近加入成員 (共 18 人)
幹部名單

梅艷芳的守護星 / LV.40
梅米血(dx2011rawp)

幹部 / LV.40
花蕊兒♥(love49000)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】