我要加入

シャーロット夏露愛好會

會長:a47695a / 滅神楓開設日:2011-07-10 15:43:48

  • EXP

  • 資金5863  
  • 關連作品IS 〈Infinite Stratos〉、IS 〈Infinite Stratos〉、IS 〈Infinite Stratos〉...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:270 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


傳奇人物介紹:
夏綠蒂・迪努亞(シャルロット・デュノア(Charlotte・Dunois),聲優:花澤香菜)本公會的女神 個性頗單純,但面對一夏可說是大膽、積極、開放。在恢復女兒身後被一夏取了只限於兩人之間的暱稱——[夏兒]。
專用的IS是《疾風・里凡穆・訂製Ⅱ》。
本公會歡迎任何話題
各式動漫相關討論  
萌圖 .聊天 .發表心得 .幹譙 .吐苦水


簽名檔:




商品區:
日空版 WAVE IS 〈Infinite Stratos〉 夏洛特 (夏綠蒂) 泳裝 1/10 PVC 預購 2012年5月

太萌了拉!!
預約3月 日空版 ALTER IS〈Infinite Stratos〉 夏洛特 夏綠蒂 PVC完成品

BANDAI發行,AGP系列
目前只知道有賽西莉亞・奧爾科特與她的專用機Blue Tears(藍色之淚)
應該是五人都會出
女神萌圖區:



小說區:

影片鑑賞區:

 



射死你!!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

最愛シャーロット

公告
最近加入成員 (共 270 人)
幹部名單

夏露女神 / LV.99
滅神楓(a47695a)

總長 / LV.99
冰雪興(z99307125z)

夏露女僕 / LV.80
看來你還沒學乖(ss875852)

夏露美人 / LV.70
雲之風~飄渺仙跡(a889120)

夏露美人 / LV.60
song(a24678fl75)

夏露美人 / LV.60
.50 BMG(a5656885885)

夏露美人 / LV.60
中二ノ弱(ccc302409)

夏露美人 / LV.60
吉姆狂(g840807)

夏露美人 / LV.60
夜黑人模糊(MrEveryKill)

一般會員 / LV.0
魔王(jluy86718)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】