我要加入

大姬帝國

會長:a1596378951 / 瓦勒‧法克開設日:2011-07-06 18:13:46

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品晴空物語、晴空物語:榮耀之盾的新生、晴空物語:天國的曙光...看更多
  • 招募制度:暫停招募
  • 所在伺服器:海洋水母
  • 成員:3 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

各位男士們(君)與女士們(姬),RC家族「大姬帝國」將在晴空物語辦設公會。
來杯咖啡,放點音樂,我們坐下慢慢聊。
 
公會概況-
伺服器定案為:海洋水母。
公會名稱:大姬帝國。
目前RC頻道名稱:甜蜜約定與大姬帝國的RC頻道。
目前RC頻道ID:297916。
目前頻道狀況、遊戲或活動:龍之谷(公會經營中)、英雄聯盟(隨意玩)、激戰2(觀看中,激戰1公會已解散)、一般ACG討論或音樂放送。
目前RC年齡群:多為上班族,少部分學生(年齡16~30左右男女性)。
 
是否強迫使用RC語音?----非強迫。
用了RC一定要用麥克風嗎?----不,害羞的話純粹打字沒關係。
 
事項:
 
Q1:我要怎麼加入公會呢?
A1:創好你的人物享受遊戲。
   .....然後耐心地等待,創辦人是上班族可能沒那麼猛第一天就把公會生出來。
   基本上會先以本串文章回文狀況而回覆,就算是遊戲內招生者,也請過來看看相關"事項"。
 
如果你覺得公會有故事性也不錯~那可以看看這文章。
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1303471
如果你對取ID困擾......,也許你可以從文章裡面找到你想要的XD。
 
 
Q2:請問我一定要在人物ID上加入"姬"或是"君"嗎QQ?
A2:不用,但我很樂意見你這樣做。
 
曾就有一個叫"嘟啦君"的小兄弟,不管說什麼後面都要"嘟啦"一下...
(嘟啦君:哪有人這樣嘟啦! 你這樣爆我料我很難過嘟啦!)
 
Q3:公會有限制年齡或性別嗎?
A3:年齡-沒有,但我希望你已經是有高中以上的年齡,我指的是心智。
     性別-嚴格來說,有。
     我不大希望公會變成少林寺或女子學校......
     理想狀態下,1等公會可以有30人的話。
     想控制在男女各半或是20比10。
 
這意味著,我不大希望你是人妖。
所謂人妖不是指男扮女角,女伴男角。
我自己也是男生但是超愛選女角!人有時候也會用異性觀點看事情。
但我指的是別欺騙你的會員。
我希望會員之間能誠實交流,可以對外人模糊性別,但對內請表明身分。
讓大家了解你,就像現實交友一樣?
當然,如果這很困難,就私下跟我說吧。
 
Q4:請問公會經營理念是什麼?
A4:人際上-
     心理學上有幾種概念敘述"快樂是藉由一人以上產生的"。
     有些人是,看著人群互動補足自己一些孤單的感覺。
     有些人是,藉由與他人溝通讓自己快樂。(研究證實大部分說話者比聽話者快樂)
     不管如何,我希望會員們是以喜歡"人"而喜歡"公會",公會裡什麼人都有,也最好什麼怪咖都有,也許你跟其中幾個不熟甚至理念不太合,"那就是他的個性,而且你了解他了",但如果有很麻煩的人物,那麼還是會有一些處置。
     
    時勢上-
    公會的強盛是一種"時勢"打造出來的,一個公會能同時兼具"強大"和"和樂"這兩點是非常依靠"緣分"的(緣分是人一生中所遇之人的運)。
    如果公會強大,請珍惜他強盛的時期,好好發揮你的所處吧,請會員們找到你在公會中的定位,發揮遊戲中的成就和所長吧。
 
 
 
如果你有興趣,歡迎有空到RC看看。
雖然我不大建議你在未進入公會就先進來啦XD,你可能會被10幾個陌生人嚇到自己先跑走。
 
所以我會建議你->回文and留下你的遊戲ID。    
我們遊戲見。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告
最近加入成員 (共 3 人)
幹部名單

會長 / LV.0
瓦勒‧法克(a1596378951)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】