我要加入

楓莊

會長:acertyui / 伊法爾蒂開設日:2010-07-23 10:30:04

  • EXP

  • 資金2961  
  • 關連作品妖精的旋律、變異體少女、極黑的布倫希爾德...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:48 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

成員請到右下角公告簽到!
申請稱號在簽到串的下方喔!
自我介紹在申請稱號區的底下!
 
社團宗旨:以作品中的楓莊為目標,為孤苦無依的少女們打造一個溫暖的家。
 
妖精的旋律作品介紹:
頭部兩側各有類似貓耳的角,被稱為二觭人(ディクロニウス)的女性變異人(新人類超能力者),因為具有毀滅人類的力量,位於日本神奈川縣鎌倉市外海的離島上的國立生態研究所,便機密地將這些女孩隔離起來並加以研究。
某日,研究所內發生重大的意外事故。原本被隔離的二觭人少女露西,因為不明人士的暗中幫忙,得以突破拘束裝置,並分屍了所內23位武裝警衛,連研究所室長藏間的女秘書如月都慘遭殺害。雖然狙擊手以穿甲彈瞄準她的頭部開槍,卻僅擊破其鐵頭盔;露西雖然頭部受傷流血並墜入海中,仍得以倖存並成功逃亡。
 
接下來,便展開了變異人和人類,在楓莊相處、衝突的故事~~
血腥和裸露,硬生生地觸及人心,真正的包容是什麼?難道“怪異”是那麼地難以忍受的嗎?
 
……(by wiki維基百科,最後兩句為自創)
 
板規:
1. 不限制任何討論內容(日常輕鬆閒聊亦可,其他的作品也ok),請保有基本的禮儀與尊重,不可出現髒話,盡量不要有注音文。
2. 叭啦請勾選僅限社團成員閱讀。
3. 筆戰、幽靈人口踢除。
4.請盡量多發言,少潛水
5.新加入者記得報到(請至右方的集中簽到串)
6.禁止貼十八禁(和性暗示)的文字圖片!(動畫截圖不算)   
7.禁止貼盜版的載點或資訊

 
  妖精的旋律ED:be your girl
    
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

Elfen Lied

公告
自我介紹:至少十字 !(空白者一律不通過!)
 
內容:包含對妖精的旋律的心得(為何喜歡這部作品)、為何加入本公會(不可單只寫被邀請)
 
之前未公告故不算,至12/6起未符合
 
標準者便不予通過!
 
 
相關幫連:
 
哈啦板:
http://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=40015
 
維基百科:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%96%E7%B2%BE%E7%9A%84%E6%97%8B%E5%BE%8B
 
OP中的劇情分析:
http://kokutou_life.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=450578

----------------友社連結------------------
 
生存戰略企劃部                                                                
 
 
神聖不列塔尼亞帝國
 
 
未來日記
 
 
魔術師殺手結社
 
 
あの花
 
 
メゾン・ド・章樫
 
 
架向星空之橋
 
 
妖精的旋律
行事曆
最近加入成員 (共 48 人)
幹部名單

會長 / LV.20
伊法爾蒂(acertyui)

最萌露西的人 / LV.10
曉美焰(Madomura10)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】