我要加入

奇幻娘同萌會

會長:alcf444 / 一把白骨開設日:2011-06-07 18:32:45

  • EXP

  • 資金1000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:15 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

無論妖精貓耳妖狐雪女吸血鬼惡魔魔法戰士神官魔王邪神邪惡組織女幹部……乃至機械娘──凡是僅會出現在奇幻與想像世界中的職業、種族的女性(其實男性也可)只要你覺得喜歡,都是本會討論的對象。無論動漫畫、圖片、音樂電玩、各類自創作品,乃至COSPLAY跟模型照片……只要有關的資訊情報或者單純的分享、貼圖、聊天,都歡迎加入此公會。

本公會對所有想加入者採取信任制--就算你加入的原因寫的是想抓圖也都無所謂--加入後也即便只是潛水也能接受,唯一的要求是,當你覺得別人分享的圖文創作不錯的時候,請在右鍵前至少一下給予鼓勵(若是對方放在自己的部落格,能給個GP當然更好)。




版圖招募中XD




範例:









影片範例:







文字創作類:

妖怪餐會

高階女惡魔

Fire Ball──ドロッセル Figma版

色魔





分享圖文創作規則:

1須符合本公會宗旨--以出現於幻想世界中的女性人物為主(男性也可)。如果知道圖的相關資料可以放上,不知道不寫也沒關係。但若貼出的是怎麼看都像是單純人類的那類圖(外觀衣著沒有明顯幻想風特徵),麻煩請說明原因(例如:吸血鬼,沒變身的狼人,生化人)。

2可以直接貼圖,也可以貼在自己的小屋然後分享連結或直接連結。但是若非自己原創的圖,貼在小屋時,請至少要有三張,並且簡單說明(例:分享三張吸血鬼娘)。

3無論圖文音樂,乃至任何創作,在此分享者,請於標題標籤處註明幻想娘同萌會。如果標題沒法註明,請至少必須得在標籤處註明。




小叮嚀:發文前請切記先勾選僅限社團成員閱讀

此外,再次聲明,貼的圖可以很性感,但是千萬別露點,也最好不要過於裸露(畢竟巴哈的政策像月亮--初一十五不一樣XD)
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

在幻想中尋覓一點點的真實。

公告
公會基本規則:

不寫太多廢話--總之,巴哈其他論壇一般會禁止的這裡當然也禁止(謾罵,筆戰,人身攻擊,洗板等等)。想要單純聊天打屁也沒關係,但是開聊天串的時候若可以隨之附上一張圖自然更好(有祭品才好召喚網友XD)。

等級方面,雖然等級高好像沒啥用途,但是基本上,常常出現的人就會提高其等級。如果貼的是自己繪製的圖或者寫的文章,等級提升的就更快。

至於稱號方面,想改的人就留個言,說明想改成什麼稱號即可。

追加:圖片請勿過於裸露,露點當然不可以,但是那種過於遊走尺度邊緣的也請謹慎,畢竟小心駛得百年船--感謝有人提醒。
最近加入成員 (共 15 人)
幹部名單

等級99的普通白骨 / LV.99
一把白骨(alcf444)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】