我要加入

花椰菜的月夜天使隊

會長:jenj90147914 / 無銘開設日:2011-06-05 07:13:25

  • EXP

  • 資金1452  
  • 關連作品銀河天使、銀河天使2、銀河天使 GBA...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:10 人
  • 昨日人氣:3

內容介紹


公會主旨:
本公會是以討論GA系列為中心,其他主題也可以討論!
有關於花椰菜的近況也在討論範圍以內!
-------------------------------------------------------------
遊戲介紹:
很久以前,突然襲來的時空震讓人類失去了進出宇宙的手段....
經過了200年的時光,惑星トランスバール的衛星軌道上突然出現了“白之月”,讓生活在這個星球上人類得到了恩恵,並且再度開啟了邁向宇宙的道路. 過去 400年以來,トランスバール已擴大其勢力版圖,並且發展成了統治128個惑星的トランスバール皇国。

トランスバール歷412年,突然出現的大艦隊攻陷了首都惑星トランスバール,並把皇王ジェラール一等的皇族抹殺。率領此大艦隊的人正是五年前被ジェラール驅出皇國的前皇子エオニア。
 
就在此時,在辺境駐留艦隊一位年輕將校タクト・マイヤーズ面前, 出現了五架戰鬥機。 機上乘坐的是自稱"ムーンエンジェル隊"的五位美少女!? (TO BE CONTINUED....)
 
動畫介紹:
 
"銀河天使隊"是一個隸屬於トランスバール皇國進衛軍的特種部隊. 她們的任務是回收古代文明所留下來的 "失落科技",但她們實際上在做的事情是尋找貓咪,追尋誘拐事件的犯人,護送VIP或是超級重要的犯罪者,還有清理小型星上的特大廢棄垃圾跟拔除行星上的釘子之類的. 基本上就是什麼事情都願意做的"萬事屋".
 
原本應該算是職務範圍以內,回收完成的"失落科技"本身則是"巨大減肥機器的宇宙船","跟周圍人類的靈魂替換並且強制成佛的墓石","還有將人類變成幼兒的糖果"之類的, 盡是一些讓人不禁懷疑這些東西到底是不是過去文明所留下的科技遺產. 不僅如此, 還要面對來自勁敵,"銀河雙子隊",的挑戰,被時空的亂流捲入無名的行星並開始原始生活,隊員之間為了跟皇國有關係的祕寶而產生鬥打,基地裡的昆布的神從天降臨之類的...... 究竟身為銀河天使隊的各位能不能夠有安寧的一天呢?(TO BE CONTINUED...)
 
主要人物介紹:
 
MA001-ミルフィーユ・桜葉(CV:新谷良子)


MA002-蘭花・フランボワーズ(CV:田村ゆかり)


MA003-ミント・ブラマンシュ (CV::沢城みゆき)
 

MA004-フォルテ・シュトーレン (CV:山口真弓)
 

MA005-ヴァニラ・H (CV:かないみか)


MA006-烏丸ちとせ(CV:後藤沙緒里)


RA001-アプリコット・桜葉(CV:稻村優奈)

 
RA002-リリィ・C・シャーベット(CV:中山惠里奈)

 
RA003-ナノナノ・プディング(CV:明坂聰美)

 
RA004-カルーア・マジョラム/テキーラ・マジョラム(CV:平野綾)
 

 
 
RA005-アニス・アジート(CV:花村怜美)

 
RA006-ナツメ・イザヨイ(CV:榎本温子)
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

跟天使隊一起探險浩瀚無際的宇宙吧!

公告
最近加入成員 (共 10 人)
幹部名單

我喜歡ナツメ・イザヨイ / LV.20
IHM(IHMP)

尋找希望的罪人 / LV.1
無銘(jenj90147914)

6番目の天使 ~CHITOSE~ / LV.1
烏丸ちとせ(mikoto6666)

宇宙コンビニ店員 / LV.1
義經(yoshitsune)

桜葉姊妹は最高!! / LV.1
蛀文蟲(火燒歐洲獵物)(cocobook)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】