我要加入

戰神特洛伊之塔

會長:music1129 / 薇爾莉瞳開設日:2011-06-05 01:21:11

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品特洛伊無雙、特洛伊無雙...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:19 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

徵求新成員加入喔!!對此主題有興趣的無論是遊戲或是相關內容
歡迎討論目前緊缺兩名兵長請多多加入可幫忙維持叭啦區的秩序與乾淨度(可以聊天但是不要太隨便),還有管理稱號與調整等級有疑問請發問,一定會給答覆謝謝感恩加入。
叭啦

僅限成員閱讀 叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

戰勝每一個敵人,闖過每個艱難的關卡

公告
多多聊天偶而會上來看看~想升等請跟我說或是幹部~我們要變的更熱鬧呢!!
階級:市民>戰士>弓箭手>長矛兵>重甲兵>防禦兵長.突擊兵長>遠程兵長>重甲兵長>第一勇士
還是禁止謾罵與砲人,有疑問請盡管討論。
 
 
最近加入成員 (共 19 人)
幹部名單

戰神 / LV.99
薇爾莉瞳(music1129)

第一勇士 / LV.90
小尹(ia52541)

第一勇士 / LV.90
S.R.G(msucoo93)

重甲兵長 / LV.70
88(jkl502489)

遠程兵長 / LV.70
柴犬(Q80778899)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】