我要加入

FreeStyle ─ Novel

會長:henman0123 / Tr.開設日:2010-07-23 06:10:40

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品FreeStyle Online、Free Style:巧克力甜心、Free Style:KARA...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:17 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

  如果有在FS板懷著熱情打小說,或是滿心期待的讀者!都可以參加本公會!本工會的宗旨就是要增加FS板寫小說和看小說的鄉民,如果有在寫作或看的鄉民歡迎參加!

  
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
因為本公會目前有三名寫手,三篇連載中小說,霧淞希望能互相指教,互相抓錯字,互相甩巴掌,有沒有很青春?

  除了上述幾點,那只是寫手們的交流罷了!本公會的宗旨是蝦餃?增加讀者跟寫手嘛!尤其是寫手,有了寫手自然就會有引進新的活水,每個人寫作的風格不同,而這些風格不同的人自然會有喜歡他們這種寫法的新讀者,所以!「FS板小說寫手培訓班」正式成立!

  首段已經廢話過了,團裡有九人,只有三人是熱血寫手,六人是可愛讀者,本班成立目的就是要讓可愛讀者們二轉為寫手兼讀者!不管你是短篇還是長篇,本班都歡迎培訓,只要你敢寫,本班就敢教!

  本班師資就是再你右邊看到的幹部名單,如果誰在線你就可以來請教我們!包括標點符號、修辭運用等等!

  加入方法就是在公會大喊:「我要當寫手!」幹部們看到,去小屋留言即可成為學員!會不定期新增教學喔!



βy霧淞
最近加入成員 (共 17 人)
幹部名單

御籃 ─ 作者 / LV.99
Tr.(henman0123)

永不放棄的TEAM ─ 作者 / LV.99
豪(s7697972)

我與她們的籃球時光─作者 / LV.99
大仔(peter07410)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】