我要加入

乂o機動六課o乂

會長:vivitom704 / ミク控の泡芙君開設日:2011-05-08 15:38:35

  • EXP

  • 資金4241  
  • 關連作品艾爾之光、艾爾之光、艾爾之光...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 所在伺服器:冒險
  • 成員:28 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

伺服器:冒險

公會名稱:乂o機動六課o乂

15等百人公會

公會章規:
 (入會章規)
    1.不耍白
               2.不打注音文
               3.喜愛聊天
               
 (會內章規)
                1.會14天沒上限者需跟會長或者管理員請假,請假單請打出請假至幾月幾號

                2.入會後將經由21天審核期限來確定是否淺水者,期限過後將從一般職位升上優秀職位,元老職位則需要等級到達45等以上,並且審核過後7天表現良好者,若是升上元老或者優秀之後改當幽靈的,則會降級處分+寄信提醒,寄信提醒7天候為改善者,踢除處分
    
     3.元老可拉1之分身入會,但需等到公會內有空位,並且需跟會長或者管理者告知分身ID.
                4.在未滿晚上12點之前,請盡量不要說出18禁的話題,點到為止就好,剩下請留12點過後在繼續說。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

公告
天氣開始變天  秋老虎已經到來~請各位出門多帶件薄外套~以防感冒~如有身體不適  請盡速就醫 小萌醫院  關心你(妳)的健康((謎:妳哪複製的阿..
最近加入成員 (共 28 人)
幹部名單

尼莫莫 / LV.99
閃影(ctr13)

管理者(小諾) / LV.99
凝淵(zj6x062ji3xj)

管理者(小愛) / LV.99
烤魚(TONYWIJAYA)

毒泡芙 / LV.99
ミク控の泡芙君(vivitom704)

爹地 / LV.99
嶽鋒(cherry512128)

小夢 / LV.0
專業冥燈(keroro1452)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】