我要加入

SKET DANCE 應援團

會長:fj14781478 / 路人Ezio開設日:2011-04-27 19:25:18

  • EXP

  • 資金10713  
  • 關連作品SKET DANCE 學園救援團、SKET DANCE 學園救援團、彼方的阿斯特拉...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:174 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

這是為了SKET DANCE 而創的,歡迎喜愛SKET DANCE 的同仁加入 !

                              
開盟學園
學園生活支援部,通稱「學園救援團」,是協助同學們保有平安順利校園生活的社團。從解決糾紛,到社團協助、心理諮詢、後院打掃樣樣都難不倒他們,他們是人人信賴的校園協助團隊。
以上敘述乃經過美化,實際情形是人人都把他們視為便利貼社團,委託案件少得可憐,天天都閒到不行
正因為成員是BOSSUN、姬子、SWITCH這三個人,才常有怪咖(幾乎都是)上門委託怪怪的事情(幾乎都是)
本故事就是由這些傢伙們編織而成的「基本上爆笑,偶而正經一下」的新感覺校園喜劇!
                                       

 


 
 
我們的帥哥團長!!百變BOSSUN!!!








 

打起精神來!大家都在為你加油!
 
 




BOSSUN怪臉系列將持續進行更新,敬請期待!!
也請大家踴躍提供搞笑的BOSSUN!!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告
1.不得有商業
 
行為
 
 
2.請大家多多
 
上來聊天
 
 
發行集數:32
 
 
動畫集數:77

因為社團成員的增加,請各位多提供一點千奇百怪的成員稱號吧~

最近加入成員 (共 174 人)
幹部名單

部長Bossun / LV.99
路人Ezio(fj14781478)

副部長姬子 / LV.60
海賊阿宗(s217007121)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】