我要加入

電波女與青春男~! 同好會

會長:i019921209 / 霧島 憂開設日:2011-04-25 20:08:32

  • EXP

  • 資金9173  
  • 關連作品說謊的男孩與壞掉的女孩、電波女與青春男、電波女與青春男...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:40 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹

歡迎各位來到電波女與青春男~!同好會
給申請加入的人看:
歡迎每一位對”電波女與青春男”有愛的同伴們加入我們的行列,加入原因至少10個字請不要亂打或者空白,請各位會員也請多多發言,別當收不到電波的外星人啊!!




















公會的簽名檔


作者:鬼o奶茶
語法是 [url=http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=3107][img]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201105/54036545a734029391664c98829d3fec.GIF[/img][/url]


作者:鬼o奶茶
語法是 [url=http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=3107][img]http://s2.imgkeep.com/i/00009/687o8kdqgua4.gif[/img][/url]

作者:燚新生體燚
語法是 [url=http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=3107][img]http://s2.imgkeep.com/i/00009/ppb7sot6rv42.gif[/img][/url]
故事介紹
在鄉下高中就讀的『丹羽真』,打扮也多半很土氣。脫離了鄉下的高中,進轉到到都市的高中的真,正進行一個提升『青春點數』的計畫。只要和可愛女子有好事發生,就可提升他的青春點數,(反之,青春點數便會下降)。因父母工作關係,家裡沒人,進而寄住到都市的姑姑家,並就讀都市的高中。而踏入姑姑家進入到都市的高中就讀後,果然認識了一些班上的可愛女同學,使他的青春點數提升了不少,這樣下去,累積青春點數在高中生活將不是夢想‧然而在傳說被外星人監視的小鎮街道裡,從鄉下寄宿轉學到繁華的東京的高二學生丹羽真住到姑姑家中,非常期待著完美新生活,打算在這把「青春」赤字一下扭轉過來,在他充滿希望的想法卻在進入姑姑家的時便出現了裂痕,因為在玄關旁邊,他看見了地上那「捲」棉被?等待他的竟是一名用棉被裹住自己上半身的電波女「藤和艾莉歐」,她竟是自己的表妹。與艾莉歐同居時,發現她是位口語間滿是外星人、宇宙電波的電波女,從她的口述中得知地球也被盯上了,不過艾莉歐偶然間解開棉被時,竟是個渾身散發奇妙粒子的藍髮美少女…未來他的高中生活提升青春點數的計劃是否能夠達成呢? 表妹變成電波女後也流著外星人的血,言行也變得電波。在學校裡則遇到天然治癒系的「流子」,有著模特身材喜歡Cosplay的「前川」,他試著找回自己滿載的青春。憧憬著到宇宙去,不可思議的故事將開始了……於是這位青春男的「青春」計劃在電波女的消磨下漸漸消耗殆盡。
                                                                 主要人物介紹
        
丹羽真(丹羽 真(にわ まこと),聲優:入野自由)
自稱:俺,身高:170cm;本作主角,就讀高中二年級。
只要遇上自稱外星人的電波人士就會用「是喔!」來敷衍。
        
藤和艾莉歐(藤和 エリオ(とうわ エリオ),聲優:大龜明日香)
真同年紀的表妹。用棉被綑住自己上半身,身高160cm左右,自稱外星人的「電波女」。
用「表哥」稱呼真。主食為披薩。
        
御船 流子(御船流子(みふね りゅうこ),聲優:加藤英美里)
真的同班同學,充滿朝氣的少女。 個子嬌小,身高不到150cm,給人溫和的印象。
綽號是「粒子」,由艾莉歐幫她取的。
        
前川(前川(まえかわ),聲優:渕上舞)
真的同班同學,真因不知道她的名子而用姓來稱呼她。 身高在180cm左右(自稱179.9公分)。
        
藤和女女(藤和 女々(とうわ めめ),聲優:野中藍)
真的姑姑,艾莉歐的母親,39歲(動畫第五集時迎接40歲生日),生日是6月6日。
真的雙親評論他為「大人和小孩的混和體」。常有突發行動,讓真不知所。


星宮社(星宮 社(ほしみや やしろ),CV:井口裕香)在草地棒球第三天突然現身,穿著宇宙服,自稱超能力者兼外星人的少女。髮色是純白色常常躲在別人家的屋簷下

















每月版娘




每月副版娘


以下為活動區

目前沒有




雖然每個公會都有說明,不過還是要提醒!!

當幽靈者可能會被....↓




叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

I can,t fly

公告
最近加入成員 (共 40 人)
幹部名單

月夜の霧 / LV.70
霧島 憂(i019921209)

★幻月雙槍★ / LV.0
幻影之龍(w0987076171)

悲劇的我 / LV.0
燚新生體燚(dh050318tw)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】