我要加入

艾斯or魯夫

會長:abdweqoskf / 不知道取什麼開設日:2011-04-22 20:46:56

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:27 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

艾斯or魯夫哈拉版

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



波特卡斯‧D‧艾斯



魯夫大三歲的哥哥艾斯,今年二十歲,火焰果實能力者,不過孩提時代尚未吃惡魔果實之前,一次也不曾輸給橡膠果實能力的魯夫,實力超強的!



能夠自由操縱火焰的火焰果實能力者,可以一口氣燒毀五艘海賊船!在這麼多惡魔果實當中,屬於最強的等級。



神秘的白鬍子海賊團的其中一員!被上的刺青是「偉大的航路」最強的海賊白鬍子的記號。艾斯的目標就是要幫助船長白鬍子成為「海賊王」

蒙奇.D.魯夫
職位:船長
生日:5月5日(日本兒童節)
出生:東方藍-佛夏村
夢想:成為海賊王
惡魔果實:橡膠果實
懸賞金:3億
已成為4億
3千萬(可可亞西村)-1億(阿拉巴斯坦)-3億(司法島)

哥哥-白鬍子海賊團 第二隊隊長 波特卡斯.D.艾斯
父親-革命家多拉格 蒙其.D.多拉格
爺爺-海軍本部中將 蒙其.D.卡普

昨日卡片





叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

.

公告
1:禁止人身攻擊
2:禁止惡洗洗版
3:禁止分享一些十八禁OR暴力的圖片
4:禁止討論 污罵其他的公會
5:進來社團就要先去跟社團成員打聲招呼
6:禁止發佈嚇人的東西
7:分享圖片 影片 都要航海王 盡量跟艾斯或魯夫有關比較好 不一定要找艾斯 和 魯夫的 總之航海王的圖片 影片 都能找就對ㄖ

以上條件不聽 一律踢出社團

提示

(第七項如果不是發航海王的東西的話 一律刪除)

最近加入成員 (共 27 人)
幹部名單

艾斯 / LV.99
不知道取什麼(abdweqoskf)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】