我要加入

魔導の少年

會長:a19940313 / 紫瞳豺狼開設日:2011-04-19 21:24:53

  • EXP

  • 資金1265  
  • 關連作品FAIRY TAIL 魔導少年、FAIRY TAIL 魔導少年、FAIRY TAIL 魔導少年 Protable 公會...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:28 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

不管你是小孩、學生、教師、老人、孕婦、強盜、殺手,只要對妖精尾巴(魔導少年)有興趣者,皆可加入喔~這是個自由的公會,請大家無拘無束的發言~也順便多拉攏些魔導少年的愛好者加入本公會,讓我們一起討論或哈啦吧!!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

└FAIRY TAIL─永遠の魔導┘

公告
各位會員安安,這是個自由的公會,請大家無拘無束的發言~也順便多拉攏些魔導少年的愛好者加入本公會,讓我們一起討論或哈啦吧!!
最近加入成員 (共 27 人)
幹部名單

妖精尾巴の隊長 / LV.80
紫瞳豺狼(a19940313)

妖精尾巴の副隊長 / LV.75
焰之封刑(koun1991)

妖精尾巴の幹部 / LV.70
紫瓏(jamin0427)

妖精尾巴の幹部 / LV.50
神龜(op1234)

妖精尾巴の幹部 / LV.50
蒼穹羽風 海天一線(xijoseph)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】