我要加入

借貸の未來

會長:jimmy8457 / 王音走開設日:2011-04-15 23:07:33

  • EXP

  • 資金2203  
  • 關連作品金融 C 風暴...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:112 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

▷社團板圖連結◁

 


      [C] - OP                                                            [C ]- ED
  


 
▷作品簡介◁

  「C」,代表的 Control 是「燃燒未來的語言(未来を燃やす言葉)」,副標題則是「靈魂與未來(可能性)的記憶(The Money of Soul and Possibility Control)」。

  《C》的故事背景設定在 20XX 年的日本,國家背負著巨大的財政赤字,被稱為是經濟崩壞、日本的末日。但由於某個政府金融機關的出現,令人訝異地成功運用了政府資金,實現了財政再建的奇蹟。而總理也對全世界發表了日本財政的健全化、以及經濟復活的宣言。

  另一方面,雖然政府經濟復甦,但長久以來所引發的社會現象卻不會因此消解:年輕人的就業問題、裁員與失業問題、面對未來的絕望感、逃避現實、結婚率下降以及少子化、還有失業者因此自暴自棄而引發的無差別暴力事件、失蹤人口與自殺人口的激增……。

  就讀經濟學的大學生「余賀公麿」,他的夢想就是想要過著平凡的生活,成為公務人員後擁有一個屬於自己的房子。在他小時候就失蹤的父親,之後是母親的病死,之後寄宿在親戚家的公麿,現在靠著獎學金和打工一個人生活著。某日,在對於未來感到徬徨的公麿面前,出現了一個神秘的男子,並表示將借他錢、希望他能利用自己的才能運用那筆金錢。公麿的人生自此展開了重大轉變,他將與夥伴合作面對接踵而來的激烈戰鬥…。

▷友社連結◁

  Scarlet Ammo文社  冥界法治省逃亡靈特別本部       聖可羅尼亞學園    碧陽學園學生會 
 

        あの花  

▷主角群介紹◁

 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

▷影音專區◁
  
  


版面持續更新ING...
 
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

金融街とようこそ!

公告
1、欲加入本社團者請填寫自我介紹,內容請至少包含自我介紹及加入理由。(15字以下者一率不審核)
 
2、新入社員請詳細閱讀本社團之規定。
 
3、社團可以反覆制定稱號,但無非需要請勿時常更動。知會幹部即可修改(註:限12字)

4、既然加入了本社團
,希望能儘量多多發言。(本社團"嚴禁"使用場外用語和注音文,使用者刪文並警告乙次)

5、本社團
話題基本上無限制,請勿發表含有惡意、貶低其他作品、過度敏感的話題等,如有此事件將會視情況而處理,嚴重者踢除社團。
 
6、本社團嚴禁載點、盜版等相關討論,須討論者,請私下交流,如有違反,將予以刪文並警告乙次。

7、願公會的巴友們能提供社團,精緻的圖片賺人熱淚的音樂
 
8、嚴禁潛水及幽靈人口。
最近加入成員 (共 112 人)
幹部名單

未來と貸く / LV.99
王音走(jimmy8457)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】