我要加入

東京武偵高校

會長:iscream0131 / 軒兒開設日:2011-03-18 17:27:56

  • EXP

  • 資金2840  
  • 關連作品緋彈的亞莉亞、緋彈的亞莉亞、緋彈的亞莉亞...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:267 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

  《緋彈的亞莉亞》(緋弾のアリア,Aria the Scarlet Ammo)是MF文庫J出版的輕小說系列,作者赤松中學,插圖こぶいち,目前日本已推出至第十二卷。繁體中文版由尖端出版代理。簡體中文版由天聞角川代理發行,湖南美術出版社出版。官方在2010年4月23日正式宣佈改編成電視動畫版,本篇於2011年4月14日開始放送,2011年6月30日播放完畢。2011年12月22日推出13話番外篇,全13話。
  故事劇情:
  為對抗殘暴罪犯,存在著警察無法應對的治安危機的世界之中,出現了一種彌補警察不足的武裝偵探,在法律限制內解決個人或組織的委託,通稱「武偵」。東京武偵高中是專門培育武偵的特殊學校,學生的義務是必須攜帶槍械與刀劍,在這所學校偵探科二年級的男主角遠山金次,被自己所擁有的某種特殊體質(一種會在某種契機之下使大腦細胞高度活性化,並且附帶某種奇怪的副作用)所深深困擾著,對於這一點他始終希望對其他人保密,只祈求能過平凡的校園生活…
  可惜事與願違,二年級的遠山金次在某天上學途中被捲入一起「武偵殺手」的炸彈魔攻擊,在身處絕境時,一位美少女從天而降,從此金次與強襲科的超精英─S級武偵神崎‧H‧亞莉亞相遇(外表可愛、身材嬌小卻非常有能力,同時也是個狂暴並富有攻擊性的女孩),就這樣,被迫與最強武偵亞莉亞組隊的金次,開始了面對兇惡罪犯的日常生活,而他冀望的平凡生活也逐漸遠去…

以上擷取至維基百科~



武偵憲章第一條:同伴之間要互信互助。
武偵憲章第二條:與委託人訂下的契約,必須確實遵守。
武偵憲章第三條:變強,但首先要堅持正義。
武偵憲章第四條:武偵要自立,在沒有得到請求前不要出手相助。
武偵憲章第五條:行動迅速。先手必勝是第一宗旨。
武偵憲章第六條:自己思考,自己行動。
武偵憲章第七條:凡事要做最壞的打算,樂觀去行動。
武偵憲章第八條:任務必須徹底完成。
武偵憲章第九條:武偵不論在任何情況下,都不得在武偵活動中殺害任何人。
武偵憲章第十條:不要放棄,武偵絕對,不能放棄。

☆注意☆
沒有簽到記錄的成員將無法享有稱號及等級之權利~
請各位盡快簽到咯









●友社連結!!!有空可以去泡泡茶

 ACG動漫少女鄰人社~
 澪梓聯合同好會
 レキ後援會
 天空:天馬行空社
 白皇學院

看起來好羨慕阿!!(大誤



不定期好圖~













(っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ 我是分隔線喔  (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

歡迎來到東京武偵高校~ (っ・ω・)っ

公告

       

 

注意事項:
  1.
要申請入學的自我介紹請務必認真打一下~像是來學校想做些甚麼或者為甚麼想加入這個學校 請不要空白或者是問候別人爸媽,這是絕對不會收的~
  2.
入學後稱號一律為"E級武偵",要加入哪些科的請在自介的時候說一下或者後來再說也可以 想要升級的話請務必多多上線咯~稱號考慮中
  3.
這間學校是自由討論的~想聊甚麼動漫或事情都可以(包括紳士的 嚴禁在學校內PK或嘴砲 被發現就會被退學咯
  4.
學校內將不定期舉辦活動,請各位期待
  5.
學校目前還在建設當中~祝各位學習愉快!

"友社連結"


ACG動漫少女鄰人社~



澪梓聯合同好會



レキ後援會



天空:天馬行空社



白皇學院
最近加入成員 (共 267 人)
幹部名單

東京武偵高校創辦人 / LV.99
軒兒(iscream0131)

疲憊の社團幹部=口= / LV.26
埃斯特雷亞(akf11715)

幹部 / LV.11
汪(a222555889)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】