我要加入

BAHALeaks:巴哈解密

會長:etetet / GG MAN開設日:2011-03-08 15:28:54

  • EXP

  • 資金1690  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:272 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



巴哈解密英語BAHALeaks,另譯巴哈揭密巴哈洩密),是一個國際性自許為非營利的媒體組織,專門公開來自匿名來源和網路洩露的文檔。網站成立於2011 3/8,由巴哈姆特電玩資訊站(BAHAMUT)gamer.com.tw 負責運作。

BAHAleaks  is a non-profit media organization dedicated to bring important news and
information to the public which is about BAHAMUT. We provide an innovative,secure and anonymous way for independent sources around the web of BAHAMUT  to leak information to our folks of BAHA.We can keeping the identity of our sources anonymous , unveiling the suppressed and censored injustices.


聲明(Statement):
維基解密WikiLeaks,另譯:維基揭密維基洩密)是一個巴哈解密(BAHALeaks)沒有建立任何關係的站點。在2011年3月9日,巴哈解密創辦人巴哈阿山吉BAHA Assange)已於水果亂爆報章說明此項內容(《BAHA Assange: people think I'm responsible for Wikileaks》)。
此外,巴哈解密維基百科是兩個各自獨立的組織,二者沒有任何關係。


解密、情報分享的好據點
                
                                            

總部地點 台北市復興北路420號十五樓之二


解密文件01

巴哈站方與會員的衝突

2010年7月,因巴哈姆特電玩資訊網站歡樂惡搞KUSO版副版以"巴哈姆特"之名舉辦私人活動,嚴重違反站規,卸除副版務,由於巴哈姆特版務採內閣責任制,該版當時版務群連帶負責一併卸除,而此舉造成支持者的不滿,在站上謾罵且利用站內留言系統(叭啦叭啦)集團鬧版,之後以違反站規刪除帳號。
2010年9月7日,因巴哈姆特電玩資訊站違規處理人員Abuse001(統稱A車)判決疑似有問題,造成場外休憩區版83名用戶被刪除帳號,引起大批用戶討論、鬧事,甚至撻伐;認為巴哈姆特法務組處理過當,更有部分網友指出此次事件並不為首例,巴哈姆特法務組的公正性受到諸多爭議。該案件的經過為一群版客利用留言系統,在"場外休憩區"進行無意義的洗版接龍,共洗出超過一千條無意義留言,留言內容幾乎是"哭?尬廣?跟上?嫩?"、"尬廣跟上,吵到抱歉"...等,甚至嚴重到影響其他巴友瀏覽,巴哈姆特法務部認定為集團鬧版、號召鬧版等,凍結83個帳號處理,之後有一部份帳號因帳號主人與巴哈姆特說明才得以減輕處分。
因GP問題誤鎖許多人的帳號!

解密來源:維基百科


解密文件02

打魔獸信長會交不到女友,奉勸各位不要打魔獸。



解密文件03

日本宮城縣今天下午1點46分左右,再度發生強震,芮氏規模由7.9上修至8.8後,再度上修為8.9,震央一樣在宮城縣外海的三陸沖,日本氣象廳已發布大海嘯警報">海嘯警報,台灣、印尼、菲律賓也列入海嘯警戒範圍,預估這波海嘯會在台北時間下午17:32影響台灣。
此次地震震源深度約10公里,屬於淺層地震,連東京民眾都感到劇烈搖晃,紛紛逃出屋外,目前有消息傳出,東京地區有大樓因劇烈搖晃,引發大火,另有部分民宅倒塌,成田、羽田機場也因強震關閉。
日本東北部岩手、福島沿岸已有四公尺大海嘯發生,不少車子、房子與船隻遭海嘯沖走。日本氣象廳預估,岩手、宮城、福島、茨城等地海嘯將最為嚴重,最大浪頭可能高逾十公尺,籲請民眾特別注意。
中央氣象局地震中心已接獲「海嘯」注意警報,預估台北時間17:32將影響台灣花蓮、台東、基隆、台北沿海地區。

2011/03/11 14:10

有謠言指出跟坤哥 頭痛有關

日本政府有可能打算暨出國際通緝令,後來專家學者證實與坤哥頭痛毫無相關,純脆只是太平洋板海塊撞擊歐亞大陸板塊。


解密文件04-巴哈生活須知


沒圖沒真相,有圖是改圖


解密文件05-場外0821事件

起因 
部份人員先前曾與該看板管理員 小咪(lilinda1028)有違反規定、刪除文章的糾紛
多數人認為事件引爆點在於2011年8月19號晚間,會員boy501117發表了一篇日常生活的文章
該篇文章得到367人認同並給予GP鼓勵,卻被該看板管理員 小咪(lilinda1028)以空白過多影響閱讀的理由刪除
同時有多位資深會員放出該位看板管理員先前曾經胡亂刪除文章的紀錄(部分人員認為)
並有部份因舊案而受害的會員出面抱怨。

隔日2011年8月20號
有會員循申訴管道進行申訴
於是以站內信箱發信給該管理員,卻得不到回信
因而發表文章表示想尋找該位管理員
最後文章被以請私信版務申訴為理由刪文

與此同時有數位人士開始醞釀鬧版




事件經過 
2011年8月21號,看板場外休憩區會員asd26876353首先張貼煽動板友張貼A片對話內容(限制級)&洗板違規的文章,
之後接著op11239、j2829056、nonokitty、xu6y3cl6123、JEREMT、tanan5789、leisurely6、call80238、one543、a2581629302、cyn4trh1sw等人再張貼其他不雅圖片、回復,
opple83、a39621291更揚言去其他板塊鬧,
overmyhead則是張貼了這是件事最誇張的圖「蓮子圖」
(請各位瀏覽者請不要蒐尋此圖,若要看此圖,眼睛要作好毀壞還有晚上睡不著的准備,請勿嘗試!)

  板主副發現時,其回復以高達339,所有回覆者全數遭到水桶無數天。

  此次事件在2011-08-22 16:25:33板副發文之後正式結束。

轉自:維基百科

圖片轉自:別坐了,戰人先生 小屋


2012 1/14起 名為星空下的小矮人發了大量種族歧文,為這場戰爭的導火線,導致人類火大以偏概全,種族戰爭一發不可收拾,場歪已被大量廢文淹沒。還有因為此事件,多數人才得知原來巴哈還有獸人這個種族



詳細懶人包

坤哥已死


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

巴哈沒有秘密

公告
1.禁止與他人非成員談論巴哈解密

2.禁止與他人非成員談論巴哈解密

3.解密或報料時,
僅限社團成員閱讀 務必請打勾





最近加入成員 (共 272 人)
幹部名單

缺一個字的機密頭目 / LV.99
絕對(imlong001)

蘋果優有 / LV.99
千♥(lineage66)

坤哥監視者 / LV.99
盜龍(zxcvbnm741qw)

哪裡可以? / LV.99
Abyss_EVA(coco234615)

巴哈阿山吉 / LV.98
GG MAN(etetet)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】