我要加入

超級任天堂

會長:fishboy123 / 小魚雜貨舖開設日:2011-03-02 02:31:08

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品神謎 ALLODS Online、阿洛斯 Online:星界飛船...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 所在伺服器:光之森林
  • 成員:36 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

      歡迎大家來到我們阿洛斯 『超級任天堂!The Super Nintendo!』
這是我們任天堂的Logo:
                                                 
 
如果想加入我們的話請記得大略說明自己介紹一下喔,不要短於7個字。謝謝合作^_^
 
     我們的目標是成為阿洛斯第一強大的工會!並且帶領聯盟的各位英雄戰勝帝國!潛入帝國、洗劫他們的銀行!並且在各式戰場上脫穎而出。
     然而平時卻能夠溫和的互助、互達,這不只是一個大家庭,更是一群擁有共同理念、理想之人聚集之處!
你願意為我們獻上你的一份力量嗎?如果願意的話就加入我們吧!我們歡迎你的加入。
如果有任何疑問,歡迎提出來大家共同討論,只要你願意提出問題,一定會有人熱心為你解答問題,抑或是提供各種資源管道。
 
 

 
官方公告《阿洛斯 Online》全面開戰,OB活動總整理
 

3/4-4/13 六大種族自由選 豪華獎勵大方配
活動期間內,創建當週指定種族角色,即可獲得豐富獎勵哦!
本週(3/4-3/9系統維護前)指定種族:薩達岡,獎勵:次級捲軸*2
茯苓註解:一支帳號只能領到一份喔,官方判定是以帳號裡角色等級最高的那隻作為判定標準,不過似乎也沒有明確說明,就請各位重練達人們記得砍掉不需要的角色喔。


3/4-4/20 聯盟 V.S. 帝國 公會人氣大比拚!
多重公會活動同步開跑,快與你的公會好友一同拚戰
還有機會獲得精美虛寶及高額獎金喔!
茯苓註解:最重要的活動!這邊要說明得花很長的版面,直接點進去看吧!
 
 

※ 各活動詳細內容,依官方各活動頁面為主

 

 
     方便公會成員聯絡的地方,也有用RC語音,維修或者有事情可以留言。
有問題可以在這邊諮詢喔!感謝大家支持 !關於目前RC語音,請點選下方圖片連結下載:
  

 
     任天堂公會的會歌。
全部的聲音都是出自同一人唷!
以下:
 

 
     工會也有我們的專屬遊戲!
激夯瑪莉貓!下方的浮屍即是連結,請點選圖片下載:
 
瑪莉貓英雄榜:

 
 
 
 
 
 
 


這張是當初CB時,任天堂成員在帝國的合影留念,雖然沒有全數到齊,但是至少每個人都是因為重視公會而參與!希望未來......照片中的人數能夠逐漸增加。



萬惡的魔理沙



送給帝國的警官




公會論壇

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
目前有最新公告..
 
      近來有多起會員被盜帳號的案例,不管是有下載獵手或是沒有的都有遭殃,我算是公會低一位受害的吧。(3月初) 題外話。 強烈建議各位,去裝通訊鎖,至少能降低被盜帳號的風險,鬼娘也是裝通訊鎖後就沒出事了。 海外的朋友們請找馬力歐會長,問他該怎麼辦通訊鎖。
 
      另外UI,請到上善提供的
地方下載:http://ui9.ru/
 
這是UI的官方原站,至少可以確定從這抓UI不會被加料。
 
以上
茯苓敬此。
 
 

 
 
瑪莉貓(1)
 
 
瑪莉貓(2)
 
 
瑪莉貓(3)
 
 
瑪莉貓(4)
最近加入成員 (共 36 人)
幹部名單

倒茶小弟 / LV.99
彥(kenin117)

悶騷的癡漢 / LV.99
呆寶(a22115510)

會長 / LV.0
小魚雜貨舖(fishboy123)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】