我要加入

戰錘40K好圖戰略研究所

會長:h1998928 / 沉默者開設日:2011-02-21 00:59:34

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:10 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

喜愛星際戰士混沌帝國防衛軍泰倫蟲族歐克綠皮鈦星人死靈族神靈族嗎?歡迎大家加入這個園地,網路上蒐集來的美圖貼上來跟大家分享這些種族的勇猛頑強,若有貼上各位先進的創作美圖也希望能不吝告知,讓大家也能多瞭解您的優秀創作。戰錘40K的徵募世界,需要您的加入!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

好圖猛貼、勇往直前!

公告
最近加入成員 (共 10 人)
幹部名單

指揮官 / LV.30
沉默者(h1998928)

渾沌領主 / LV.30
Reg CJY(reg0921927)

戰爭頭目 / LV.30
可爾必思BOY(ga851498)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】