我要加入

王者之威&亡者之畏

會長:love2486 / 莎織開設日:2010-07-22 20:17:48

  • EXP

  • 資金20989  
  • 關連作品魔獸世界:燃燒的遠征、魔獸世界、魔獸世界:巫妖王之怒...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 所在伺服器:聖光&狂心
  • 成員:43 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

本公會創立時間:2006/05/03  感謝一路來~每個曾經陪伴過的朋友們
 
看到巴哈有這個成立真高興...因為大家常常都會來逛巴哈(其他地方應該很少吧0.0)
想藉此再次聯絡道大家~希望知道大家最近過得好不好
 
只要曾經是聖光之願(王者之威)與狂心(亡者之畏)的工會夥伴們或是四散到各地的原工會成員
歡迎藉由此地聯絡感情~
※根據王者之威新進人員規定:男的報長度,女的報三圍,人妖通通報。
曾經一起戰鬥的感動~阿美不曾忘記
希望王者(亡者)的夥伴們都是彼此這生中一輩子的好朋友。
※目前成員也45個囉~希望能夠在多多幫阿美找回遺失的夥伴們
※人氣人氣..大家有事沒事近來聽聽音樂也好阿QAQ!(迷:都在狂打副本哪有時間上!!)
※有時候請記得腳色登入一下,阿美會偷藏好康的喔!!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

這裡沒有乳牛關!!

公告
徵求進版圖!
只要可以代表我們回憶的圖片或漫畫都可以!!
PS.感謝大家的支持,阿美目前收人方式以審核申請為主,而且目前以曾在該公會的夥伴們為主,若您發現您的申請沒過,請您在自我介紹那填寫詳細...(女人家記性不好~請多給我一點提示)
PPS.申請入會請附上魔獸ID
 
11/18更新開版音樂(旅館)
    100/5/3更新進版圖

 
 
 
最近加入成員 (共 43 人)
幹部名單

公會裡唯一的清流傻饅妹子 / LV.60
莎織(love2486)

會用貓爪彈鋼琴的暴力貓D / LV.60
牛奶喝到飽(michael80009)

其實是幕後黑手的法.聖.盜 / LV.60
Eriksson(luichiyeung)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】