我要加入

Dragon Crisis ~龍之界點~

會長:hi860118 / 星光廚✨萊莎開設日:2011-01-31 14:01:01

  • EXP

  • 資金552  
  • 關連作品Dragon Crisis ~龍之界點~、渚的極強音、Dragon Crisis ~龍之界點~...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:161 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

Dragon Crisis ~龍之界點~
 
 
 
Dragon Crisis ~龍之界點~
輕小說作者:城崎火也
插畫:亞方逸樹
 

 

故事描述高中生的主角「龍司」與歸國的遠房表姊「英理子」,兩人一同從暗黑掮客組織手中搶奪而來的竟然是龍之少女「蘿絲」。天真無邪的蘿絲對拯救自己的龍司一見鍾情,不管是吃飯還是換衣服,甚至連洗澡都如影隨形地跟在他的身邊。而原本手足無措的龍司也逐漸被這樣的蘿絲吸引,但此時暗黑組織毒牙為了奪回蘿絲再度出擊…。
 
***************************************
社團介紹:
 
此社團歡迎也感謝喜愛龍之界點的各位朋友加入^__^
 
歡迎大家一起在此討論 聊天~~~但是輕鬆不可以隨便喔!!
 
雖然我們是龍之界點社團 但也歡迎大家在此分享喜歡的動畫心得^^ 我是沒有設限的 對動畫有愛就大聲說出來吧!
***************************************
 

↑(點圖進入):請新加入的成員於此簽到^^" 希望不要入會後就常常潛水 記得要多多回來喔!
 

↑(點圖進入):歡迎已簽到成員於此申請稱號~請各位替自己想ㄧ把遺物武器的名字~^^
 

↑(點圖進入):好圖分享區~~!^^歡迎大家分享自己喜歡的圖片~題材不限唷! 但請不要上傳色情 驚悚和會引起大眾不安之圖片!

↑(點圖進入):分享你喜歡的動漫歌曲影片吧!!
***************************************

 
主要人物介紹:
1.如月 龍司
主角,高中生。在小說第四集時身高172.5公分、體重57公斤。雙親是世界知名的寶物獵人及遺物使。世界上第八個等級十的遺物使,在故事開始時因為心靈創傷而逃避這個事實,後來在第四集時把身分登錄在世界遺物保護協會當中。個性溫柔,十分受異性喜愛,不過經常被別人推著走,總是被蘿絲和英理子玩弄。和蘿絲訂定契約,當左手和蘿絲的右手相疊時能發揮驚人的力量。

2.蘿絲

紅龍少女。金髮藍眼的美少女。外表看來像十四歲,但實際上只有十歲。龍紋的顏色為紅色,能夠展開紅色翅膀進行短時間飛行與操縱火焰。性格天真無邪,喜歡雪糕。十年前剛出生時遇上年幼的龍司,感受到龍司的溫柔,從此對龍司念念不忘。十分喜歡龍司,對愛情的表現十分直接,會當眾要求「抱抱」,會一直對龍司說喜歡。當龍司光和其他女性說話時會妒火中燒。第四集開始以如月蘿絲的名字和龍司上同一間高中。能使用龍的吐息,治癒人,曾經用龍的吐息救過龍司。
 

3.七尾 英理子

龍司的表姊,19歲,大學生。雖為巨乳美人,行為卻十分蠻橫。等級七的遺物使(在第四集接受測定時測出相當於等級八的數值,變化原因不明)。有錢人家的千金小姐,到處尋找以前家中被奪取的遺物。以「Seven Tails」的名義申請成立遺物保護團體,但很快就被駁回。自己擔任團長,而龍司似乎是第一助手
 
4.瑪露卡
白龍皇女。委託龍司奪回Ice Rage。起初對人類抱持偏見,對蘿絲與人類訂定契約的行為感到十分憤怒,但隨著與龍司之間的相處漸漸對他產生好感而被蘿絲視為競爭對手。十分敬愛叔叔。


5.奧德愛
暱稱為小愛。右眼為金色,左眼為銀色的美少女。專門竊取遺物的怪盜。擁有人狼之力,發揮力量時會長出獸耳與尾巴。聽從主人的命令反覆偷竊。
本名為牧原愛華。嬰兒時被齋木誘拐,被當成實驗品,在體內埋入遺物,右眼因為右腕被埋入遺物人狼之牙而改變顏色。龍司等人打倒齋木後回到雙親身邊,第四集開始就讀高中。不在乎自己的容貌,不了解為何周圍的目光會集中在自己身上。對龍司抱持好感,曾翹課探望龍司。人狼姿態時能力測定相當於等級八的遺物使。
 
6.奧尼基斯
黑龍的少年。Fang成員之一。抓走蘿絲,企圖與她訂契約。號稱對女性都很溫柔,卻自稱蘿絲的未婚夫並擅自幫她戴上項鍊。在第一集敗給龍司後消失無蹤,動畫在第三集與龍司交戰。與瑪露卡是青梅竹馬。
 
7.莎菲
藍龍少女,擁有操縱水的能力。對奧尼基斯很有好感。在2年前完成了成龍儀式。對於自己的料理水平很得意。
 
8.江藤 實咲
龍司的青梅竹馬。擁有一頭齊肩黑髮,單戀龍司,有著「啊嗚」的口癖。與遺物、龍沒有關聯的一般人。

***************************************
 
【釘宮聯盟】
 
눈 Xia를 점화한다
 
ゼロの使い魔~双月の皇家騎士聯盟~
 
***************************************
【好圖分享】
 








【影音欣賞】
 
Dragon Crisis!龍之界點OP
 
Dragon Crisis!龍之界點ED
 
 
The Second Raid 下川みくに「南風」
 
 
【涼宮ハルヒの憂鬱】 God knows... FULL フル【MAD】 Lyrics      
 
 
Nurarihyon no Mago FULL OP 1
 
                         
 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

會旗與公會不符XD

公告
 
 
 
☆社團規章★
 
1.請勿於叭啦發表猥褻、謾罵、髒話言論
 
2.發表圖片請注意尺度 不可有獵奇和18禁畫面
 
3.發表叭啦時 請務必勾選"僅限社團成員閱讀" 如有違反 直接不告知刪除
 
4.此社團不限制各位社員的討論方向和發言 但請勿發表違法和散播盜版言論
 
5.非常歡迎大家加入本社團^^本社不會強制要求社員必須簽到 也不會無故踢除社員 但是既然加入了本社 就希望大家有空就上來發發言 分享事物 帶動社團的人氣
 

 
*****************
 
【友好社團
 
妹妹x殺手x宅配便 § 同好會
 
ACG泡茶小舖
 
緋彈的亞莉亞 !~ 同好會
    
電波女與青春男~!同好會    
 
♪天使的心跳
 
《。聲優!研究學會。》
 
神聖不列塔尼亞帝國
 
BEE-HIVE 蜂巢
 
 
最近加入成員 (共 161 人)
幹部名單

持有龍息之痕的十級遺物使 / LV.10
星光廚✨萊莎(hi860118)

『釘宮聯盟』零之使魔會長 / LV.9
節義(klink753)

『釘宮聯盟』灼眼夏娜會長 / LV.9
神に臨む耕太(a235bhtrjj)

『釘宮聯盟』灼眼夏娜幹部 / LV.8
寫作翔夜讀作小夜(lovehanhan)

『♪天使的心跳』幹部 / LV.8
乂戀o天翼乂(a7736p)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】