我要加入

少女時代後援會

會長:roand999 / 阿喵開設日:2011-01-23 11:08:01

  • EXP

  • 資金5448  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:458 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



少時相關版-韓國綜藝影劇巴哈姆特

歡迎各位喜歡少女時代的 SONE加入哦!
希望大家在巴哈這裡也能找到一個歸屬!
這裡給對少女時代不熟的小SONE參考少女時代組成過程←小連結

我們這裡不歡迎顏飯、變態飯、唯飯... 等,我也極度排斥這種人...。
我們要找的是,真心喜歡的,而不是為了面貌而活。
甚至認為少女們是整形而來,這些唐突而聽信ANTI的謠言。

ANTI就是韓國的「明星抵抗組織」,他們的目的到底是什麼?
這真的讓人搞糊塗,還有YouTube上面,有關少時的負面影片
全部都是出自ANTI,這些ANTI大概就是看不慣別人出名,看不順眼別人好。

最後!謠言止於智者,少女時代從出道以來,就備受許多無理的謠傳
去年來台灣開演唱會也是,沒品缺德的媒體人還差點問了整容的事情
真的是唯恐天下不亂?

讓我們一起來等少時二巡吧!快快來吧!













真的很久沒上來更新了,在這裡想徵求有心者幫忙定期更新內容( ゚д゚)
上線時間比較少,所以在這裡開放權限,希望有心的朋友幫忙(所有內容都可改)

搓我←入內申請>_<
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

現在是少女時代!

公告
在這裡大家什麼都可以說,說出自己心裡的看法,
說出自己所玩的遊戲,任何事都可以說!遊戲動漫都可以!
或是分享少女時代姐姐們的資訊!這裡就是我們SONE的天地。

只要求大家和平共處、共創屬於我們的天地!
最近加入成員 (共 458 人)
幹部名單

會長 / LV.99
阿喵(roand999)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】