我要加入

KEY社の妄想世界.

會長:zx412530 / 瘋瘋貓開設日:2011-01-22 19:45:17

  • EXP

  • 資金3015  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:52 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹







叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

KEY社の妄想世界:永遠的鍵っ子KEY

公告























有點沒精神的,或病態地尋求規則的。要說的話,社會上到處都是這種人,然而這個世界僅僅如此就將他們視為異端。

以為自己『總有一天』會做到,可是,我什麼時候才要實現那個『總有一天』呢?

我真的存在嗎?你真的存在嗎?世界真的存在嗎?究竟又有誰可以證明呢?搞不好,不管是我、你、還是這個世界,其實本來就不存在也不一定。


行事曆
最近加入成員 (共 52 人)
幹部名單

最愛亞由醬 / LV.20
龍王(e903204636)

要變蘿莉的變態~ / LV.20
xcshwi(xcshwi123)

老婆大人是 ~真白 / LV.20
納斯卡(sdd22051449)

推神攻神神明控 / LV.20
榮耀の心(wind4301217)

最愛ことみ / LV.0
瘋瘋貓(zx412530)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】