我要加入

風紀委員(ジャッジメント)

會長:crazybnb / SAWA開設日:2011-01-19 23:19:58

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:6 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

風紀委員(ジャッジメント)
學園都市中維護治安的組織,由各種能力水平的學生組成,其職責是護學校系統內的和平與秩序。由於都市內大部分人都是學生,風紀委員的任務是抓住那些濫用其能力的不法分子或其它罪犯,以及保護學生。當遇到風紀委員不能處理的情況時,他們的上級、城市的治安部隊以及警備員將會接管。
總體而言,風紀委員的角色更像是兼職的平民巡邏人員,他們的權力通常被限制在他們的學區,只有當被上級命令或遇到緊急情況時他們才可以在其學區外面行使職能。大部分風紀委員都佩戴印有綠色盾牌的臂章做為標識。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

戴上這份臂章,代表你有著維護治安的責任

公告

白井黑子



(白井 黒子(しらい くろこ),聲優:新井里美)常盤台初中一年級生,御坂美琴的學妹、室友,第177支部風紀委員。《科學超電磁砲》的準主人公。相當愛慕美琴,稱呼美琴「姊姊大人」,不斷地尋找與御坂美琴身體接觸的機會,怎麼看都已經超越了「對學姊的憧憬」到了女同性戀的程度。經常偷竊美琴的內衣物。喜歡穿各種布料很少的情趣內衣,以此「勾引」美琴。另其講話時語尾常常會加上「の」。雖然平日輕浮變態,但心地善良、堅持正義,關鍵時刻還是會表現出堅強成熟的一面。等級四的瞬間移動能力者,只要皮膚接觸到就能夠將其憑空傳送(包括自己),重量上限為130—137公斤,移動距離最大半徑為81-85米,其能力一旦稍有分心就無法順利使用。使用腿上纏著的鋼條作為武器,戰鬥時主要利用傳送限制對手行動或是破壞其武器,除非迫不得已不會使用將物體卡入體內這種高傷害戰術。
初春 飾利(初春 飾利(ういはる かざり),聲優:豐崎愛生)柵川初中一年級,和黑子同為第177支部的風紀委員。留著黑色短髮,頭戴花圈,遠遠的看起來好像頭頂著花瓶。和白井十分要好。初中時去了和白井不同的學校,對貴族大小姐的生活相當憧憬,往奇怪的方向學習日常生活和禮儀。害羞謙遜,喜歡吃甜食,對風紀委員這項工作很認真。能力為定溫保存,只有等級一故只能做到使拿著的物體保持一定溫度。體能很差,然而在電腦方面非常精通,在風紀委員中負責通信與情報管理,技術高超到連警備員都十分吃驚。在十月九日遭垣根帝督重傷,目的是要她交出同行的最終信號,差點被殺,所幸被一方通行及時阻止。
固法 美偉(固法 美偉(このり みい),聲優:植田佳奈)第177支部的風紀委員。黑子和初春的前輩,曾經為救黑子而受傷。身材極佳(人間胸器級)。擁有透視能力,Level 3。曾因能力遲遲不能提升苦惱,此時認識了黑妻綿流加入「Big Spider」,在那裡度過了一段時光並喜歡上了黑妻。後來黑妻意外「身亡」後(實際未死)退出並成為風紀委員。喜歡喝武藏牌牛奶。
最近加入成員 (共 6 人)
幹部名單

風紀委員最高領導-風紀長 / LV.99
SAWA(crazybnb)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】