我要加入

Scarlet Ammo文社

會長:nornine2267 / 小烏龜〜開設日:2010-07-22 19:32:47

  • EXP

  • 資金20434  
  • 關連作品緋彈的亞莉亞、緋彈的亞莉亞、緋彈的亞莉亞...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:161 人
  • 昨日人氣:6

內容介紹




小龜留。
餅乾也想要有大ㄋㄟㄋㄟ。
走音的工作很爽。
煞氣de飄狂在揉大歐派。
黑哥的ぴょんぴょん節奏。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

淡雅,吾之所求。淡雅,吾之所願~♥

公告


1、本社團目前為私人性質社團,加入請填寫「推薦人」姓名~

2、新入社員請詳細閱讀本社團之規定。
3、ACG作品有「捏他「請記得更改圖片網址的最後一個英文符號或藏串,並且記得打上捏他。
4、請通過審核的新社員在一個星期內報到,如未依時報到將列為幽靈而剔除。
5、如果因事務繁忙需請假者,請發串說明一下,以免被列為幽靈人口。
6、既然加入了本社團,希望能儘量多多發言。(本社團"嚴禁"  謾罵,看到一率刪文。)
7、本社團話題基本上無限制,請勿發表含有惡意、貶低其他作品、過度敏感的話題等,如有此事件將會視情況而處理,嚴重者踢除社團。
8、本社團嚴禁載點、盜版等相關討論,須討論者,請私下交流,如有違反,將予以刪文並警告乙次。
9、願公會的巴友們能提供社團,精緻的圖片或賺人熱淚的音樂 。
10、嚴禁潛水及幽靈人口。
















行事曆
最近加入成員 (共 161 人)
幹部名單

Panzer vor! / LV.99
小烏龜〜(nornine2267)

六星上將死老百姓 / LV.98
王音走(jimmy8457)

胸圍沒破百都算貧 / LV.98
餅乾!!!(LSD25968)

Star Light / LV.90
蜜樣認定(birthdaywek)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】