我要加入

A.G.T.A 反紳士公約聯盟

會長:qqsuentt / RC-1138開設日:2010-07-22 19:15:57

  • EXP

  • 資金100  
  • 關連作品K-ON!輕音部、K-ON!輕音部、K-ON!!輕音部...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:62 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

A.G.T.A (Anti-Gentleman Treaty Alliance)歡迎各位加入。
 
聯盟三大目標:

NO  any gentleman behavior (杜絕紳士行為)
 
NO any porn product about K-on (打擊有關K-on的色情作品)
 
NO any malicious and non-constructive criticism concerning K-on.(禁止對K-on無建設性的惡意批評)
 
希望各位能一起努力以武力和威嚇共創一個健康的K-on哈啦版,謝謝!
 

 
 
行動方針
 
鑑於近日有人質疑本聯盟的實際功能,特此製定行動方針,以供各成員參考
 
1. 本聯盟的執法範圍主要是哈啦版放課後ティータイム社團。
 
2. 由於本聯盟在版上並無執法權,因此我們的職責就是監測版上的發文,在遇到有違聯盟三  大目標或是版規的文時立即檢舉讓版務處理,而聯盟希望更多人加入的原因就是想在每天不 同時段中都有人負擔監測。
 
3.在放課後ティータイム裡,雖然本人有刪除文章的權力,但我不可能24小時都在巴哈,所以請沒有刪除權的成員在看到有關文章時通知在線的幹部,假如有興趣的話也可以向CUBE,不KA(放課後ティータイム的會長)申請成為幹部。
 
最後,有關聯盟目標的第三點,這裡指是是像某六道一樣無理取閙的人,假如是有道理,有建設性的負面批評請虛心聆聽(雖然到目前為止版上還沒出現過太多這類文章),就算是六道也不用向他惡言相向,就檢舉好了。
 
A.G.T.A最高指揮官
 
RC-1138
 
 
 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
Operation End of Begining(起始完結行動) 正在招募人手,有意者請聯絡最高指揮官。
最近加入成員 (共 62 人)
幹部名單

最高指揮官 / LV.99
RC-1138(qqsuentt)

被元素萌殺の指揮官 / LV.99
黒ノ嵐(tps91041)

副指揮官 / LV.80
黑色の狂嵐(abc30342)

第一步兵連連長 / LV.50
我不愛和平(abc8419)

第四SPH連連長 / LV.50
快樂YA(LUCAS30466)

第一SFG指揮官 / LV.50
舞ちゃん私の嫁平澤唯(yuki1329211)

UCV特殊部隊指揮官 / LV.40
蘿莉控失控的風の翼(tennispolo)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】