我要加入

異界幻想機構∞_月

會長:peter1622 / ☆NEPTUNE☆開設日:2011-01-04 16:09:39

  • EXP

  • 資金23  
  • 關連作品...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:66 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

異界幻想世紀 ∞ グリードパケット∞

以近未來的世界作為背景舞台,當時的人們壟罩於怪物「幻想」的恐懼之下。為了與其對抗,人類構築了一個可以用手機下載魔法的系統「異界幻想機構」,並設立了對抗「幻想」的組織,同時提供打倒「幻想」的獎金。  

擁有最高級能力,但也被稱為「活災害」而受人討厭的「卡希歐」和「諾琪雅」,今天也不斷地在與「幻想」性命相搏。究竟,卡希歐非得拿命換錢的理由是…?



注意潛水/NPC
一律由
異界幻想機構∞月傳輸到月球上

加入後能觀看更多情報/資訊喔!!

會長日版第4集限定版入手開箱文~

暫定 永久版圖:





日本出版集數:4集(未完)
臺灣出版集數:目前4集
(未完)





《異界幻想世紀 ∞》廣播劇 CD:參與作品演出的聲優,包括了
分別飾演主角卡希歐與諾琪雅的 櫻井孝宏田村由香里(田村ゆかり)

此外還有 豐崎愛生、日笠陽子、福山潤、杉田智和等人。


グリードパケット∞各種最新情報(日本官方網站
)

影片專區...





點我哈啦區連結





簽名檔分享(不定期新增)

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

這個世上~金錢就是一切!!!!!

公告
最近加入成員 (共 66 人)
幹部名單

手機使者!!! / LV.99
☆NEPTUNE☆(peter1622)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】