我要加入

金冠學園

會長:Nyx17 / Nil*夜*はじめ開設日:2010-12-25 13:34:21

  • EXP

  • 資金26  
  • 關連作品彩夢芭蕾、夢幻芭蕾...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:41 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


【公告】

公會討論關閉,僅作公告用,請同學改到論壇、學校噗浪交流
非公告的叭啦叭啦一律刪除(2/7開始施行
http://kinkanschool.blogspot.tw/

  • 如有疑問,歡迎提出。


【地圖】
噗浪:http://www.plurk.com/KinkanSchool
校史室:http://blog.yam.com/HistoryRoom
ASK:http://ask.fm/kinkanschool



 
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

彩夢芭蕾 顛覆了童話 打破了傳統

公告


【彩夢簡介】
彩夢芭蕾(Princess TuTu)融合芭蕾舞、童話、古典音樂等元素,如胡桃鉗、天鵝湖、醜小鴨等,籌備超過十年的精緻動畫,以諾德林根(Nördlingen)為背景的架空世界。

 
【故事大綱】
當一隻鴨子看見一個悲傷的王子在湖邊跳舞的時候,她想令他再現笑容。這願望把她變成了一個金冠學園的學生,小鴨(Ahiru)。藉著神秘項鍊的幫助下,她變身成芭蕾公主千千(Princess TuTu),一個有能力把王子的「心之碎片」送回王子身上的角色。可是不是單單找回心之碎片這麼簡單,未來還有更多考驗、真相等著她。

【人物介紹】
Ahiru(日:あひる/台:小鴨/港:鴨兒):原本是隻鴨子,因為小丑作家麻耶送的項鍊,而變成女孩,開始幫王子找回心之碎片。她可以藉由項鍊神秘力量變成Princess TuTu(日:プリンセスチュチュ/台:芭蕾公主千千/港:昭昭公主),協助碎片回到王子身上。

Mytho(日:みゅうと/台:米道/港:鳥棠):原是《王子與大烏鴉奮戰記(王子與烏鴉)》故事書的王子。為了不讓跑出書的大烏鴉危害人們,便打碎自己的心臟,封印大烏鴉。

Fakir(日:ふぁきあ/台:華亞/港:法基亞):是《王子與大烏鴉奮戰記(王子與烏鴉)》騎士的轉世。為了保護米道不受傷害,總是擺出一副冷漠的表情,不與任何人交往。

Rue(日:るう/台:小露/港:露伊):金冠學園芭蕾舞學院的高材生。長得非常漂亮,可是她有著連自己都不知道的可怕祕密。

Drosselmeyer(日:ドロッセルマイヤー/台:小丑作家麻耶/港:托洛麻西亞):操縱金冠町的幽靈作家。

【預告片】


【主題曲】

日文版OP
http://mymedia.yam.com/m/2962610
作詞:岡崎律子 作曲:岡崎律子 編曲:村山達哉 歌:岡崎律子
誰在呼喚我 快點醒來吧
擦掉臉上的淚水 耀眼的光芒 樹木的甘露 誕生了
在無人知道的祕密河道邊 跳舞吧 生命的雙人舞 今天也做著美夢
溫柔又激烈的潮流 永無止盡的曲折 緊握著夢想 我將要出發

香港版OP


醜小鴨天鵝湖
作曲: 岡崎律子 填詞: 游思行 監製: 崔炎德 歌:薛凱琪
夢裡有隻木馬 能千變也會萬化
動作也 百般優雅
在這天遇上天牠 想一天及上牠
看我孵化

讓我都試跳一步 未到最高再跳一步
頭上碰挫折 輕於鴻毛
留住美好 一世自豪

 踏腳飛躍 跳一步
華美旋轉 再跳一步
誰料到小鴨 跳出天鵝湖
林道裡小鳥都亂舞
 
 卵之章ED


雛之章ED

作詞:岡崎律子 作曲:岡崎律子 編曲:村山達哉 歌:岡崎律子
像夢境般的愛戀 心情不斷鼓脹起來
想起生存的意義有多麼美妙 不禁期待明天的到來
我想成為妳的力量 不論何時何地
永遠不等待 一直往前跑 穿過風風雨與揚長而去 屬於我的羽翼 展翅飛翔吧!


庫洛盟社

庫洛☆魔法使-百變☆小櫻

小新盟社

春日部☆防衛隊
















 




    
最近加入成員 (共 41 人)
幹部名單

園長 / LV.99
Nil*夜*はじめ(Nyx17)

美術院長 / LV.80
赤赤小衝(amy61027)

芭蕾舞老師 / LV.80
露可(a7854226)

戲劇院長 / LV.80
白色彼岸花(manjusaka174)

雕刻學院學生&志工 / LV.60
NinoWestern(NinoWestern)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】