我要加入

正經株式會社

會長:cws530 / 湘湘開設日:2010-12-15 17:07:46

  • EXP

  • 資金1  
  • 關連作品瑪奇 Mabinogi、瑪奇 Mabinogi G2:聖騎士之路、瑪奇 Mabinogi G3:闇黑武士...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 所在伺服器:愛麗沙
  • 成員:18 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



歡迎正經的紳士加入~
由於家裡沒大人,只剩下害羞的副會長(羞),請各位自求多福 (啥鬼!?)
公會石在杜巴星門附近喔~ ^^
 
如果你沒正經的看完以下的介紹,肯定是沒辦法加入的。

一、這個公會非常正經。
二、只能用正經的方法打怪。
三、每次上線必須正經的跟大家打招呼。
四、不正經的傢伙肯定是待不久的。
五、有意願加入者必須附上正經的自我介紹,隨意亂打能進來的機率很渺茫。
六、火星文和注音文是不正經的示範,萬萬不可以被影響。
七、日行一善,每天要記得扶老太太過馬路和幫媽媽做家事,國定假日還要多做幾次喔。
八、打錯字或不選字這種不正經的事情是不被允許的。

如果以上都沒問題的話,接下來就墊著腳左轉三圈、右轉三圈,一邊喊著"呼啦啦哇啦哈"一邊按加入公會吧。

公會創立日:2008/08/18    (前身腐宅同萌,歷史攸久!!)
公會紀念日:2009/08/01    →公會石鑲!!
公會稱號:等待被包養的
公會BLOG:http://blog.yam.com/mg97818
公會FB:http://www.facebook.com/home.php?sk=group_154550481275031  ←限線上會員加入
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

正經一點好嗎?

公告
歡迎正經的紳士加入~
由於家裡沒大人,只剩下害羞的副會長(羞),請各位自求多福 (啥鬼!?)
公會石在杜巴星門附近喔~ ^^
最近加入成員 (共 18 人)
幹部名單

會長 / LV.0
湘湘(cws530)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】