我要加入

鏡音リン*RinRin~後援會*

會長:a031185a / 雷-ZERO模式開設日:2010-12-06 21:26:48

  • EXP

  • 資金9343  
  • 關連作品初音未來 -名伶計畫-、初音未來 -名伶計畫- Arcade、UNOFFICIAL 初音MIX...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:180 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹













製作ing

好圖分享

  

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

リンちゃんかわいいよリンちゃん

公告










外部連結:
ニコニコ動畫日本:此網為VOCALOID投稿之大本營,內部影片皆需要註冊才可觀看,日版專用。

ニコニコ動畫台灣:此網為VOCALOID投稿之大本營,內部影片皆需要註冊才可觀看,台灣專用。

nicochart:此網為NICONICO之再生、評論、清單
之統整。

PIAPRO(ピアプロ):VOCALOID之音樂、畫作、詞曲、動畫投稿處,需註冊才可觀看。

pixiv:投稿畫作的聖地,聚集了許多原創、
二次創作與同人創作,內部需要註冊才可觀看。


DIVA.NET:大型機台專用官方網站,登入卡號密碼,即可變更角色、購買服裝、查看成績。






行事曆
最近加入成員 (共 180 人)
幹部名單

重度のリン廃 / LV.2
雷-ZERO模式(a031185a)

リン結婚しよう / LV.2
神ほむ-有靈感沒動力(h1110724j)

リンのガーディアン / LV.2
剎那‧F‧塞耶(k5566123)

リンリンリン鳴り響け / LV.2
御大將(superrobot)

101%純リン廃 / LV.2
無所謂(mindcircus)

リンちゃんマジ天使♥ / LV.2
かけら(andy790715)

リン後援幹部-小水月 / LV.2
小水月(愛黎雅)(ariax07)

リン (@W@ / LV.2
£伊吹(a24654778)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】