我要加入

嬌嬌的異想世界

會長:trix0305 / 涵玥嬌兒開設日:2010-11-23 09:59:01

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:17 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

      成立這個社團的原因是因為玩過許多遊戲..認識許多朋友^^..在我的心裡雖然只是虛擬的線上世界.但是每個遊戲的的朋友不管對我如何我都會記得他們!只不過或許有的人認為虛擬世界的朋友不值得珍惜.一切是虛擬假象.對我來說每個遊戲認識的朋友都是一種緣分.無論是曾經惡言相向.或是傷心.歡樂.流淚.在現實和遊戲中我都會以真誠交友的心對待每個認識的人
       我一直相信遊戲不分種族年齡.虛擬世界不分貧富貴賤.除非對方不珍惜認為無所謂.不然我對這些朋友都會記在心裡.因為虛擬的世界大家都用化名.或許我會忘記你的ID..但是只要當你提起在哪個遊戲認識我.並說你的ID.我就會記起來.
       在遊戲裡我一直都叫人叫我嬌嬌.一直是自稱18歲其他年齡都放銀行><.在玩守護之星大家都叫我嬌媽..(連年紀比我大的都這樣叫我.... 冏...)我還是熟女啦!!別把我叫那麼老喔!!
        希望大家在這個社團能夠相聚相識..有好的遊戲互相告知一起去玩..畢竟遊戲在一起也是一種緣分吧^^...最後我在告訴大家^^虛擬世界也有溫情..也有朋友..就算不玩遊戲了..還是可以常保持聯絡喔!!這是我創這個公會的目的!!歡迎舊雨新知憶起來共襄盛舉!!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 17 人)
幹部名單

酒店媽媽桑 / LV.50
涵玥嬌兒(trix0305)

貼身保鑣 / LV.50
南丁格爾(SUNSTART)

貼身保鑣 / LV.50
宏宏(joejoe4715)

酒店男公關 / LV.50
雲天龍(gn02385259)

最有魅力的公關 / LV.50
艾絮莉(dodo518720)

媽媽桑的寵物 / LV.50
不行啦(winner555)

媽媽桑的秘書 / LV.50
呆呆(w14562000)

媽媽桑的小妮妮 / LV.50
PUSH(exfantoc)

美女夜色 / LV.50
夜(SERAPH4313)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】