我要加入

うみねこのなく頃に

會長:andy0045 / 天晴開設日:2010-07-22 17:39:46

  • EXP

  • 資金0  
  • 關連作品海貓鳴泣時、海貓鳴泣時 Episode1 - Legend of the golden witch、海貓鳴泣時...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:41 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

  哈囉~我是會長--唯梨花❤
 
首先說明一下這個公會的特色:
 

 
  其一、獨樹一格的稱號
 
此乃會長授予的無上象徵!不會因偏心而有差別待遇,希望大家接受!
 
  其二、等級的調整
 
會依成員的出席、活動狀況而分配數值。剛加入第一個月均是75等!
 
  其三、無限制的開放
 
並不侷限於打屁閒聊。這裡供成員舉辦、通知任何活動。隨意叭啦吧!
 

 
  歡迎諸位的到來。
 
 
我是立向居 唯梨花!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
 
*快快加入、速速有紅心❤
 
最近加入成員 (共 40 人)
幹部名單

前往黃金鄉之鑰 / LV.76
星支星哞斬(coo741456)

龍王的狙擊兵 / LV.76
混沌湯麵(tom114151)

帥哥 / LV.1
天晴(andy0045)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】