我要加入

恐怖驚悚討論會

會長:loving900594 / 凌人開設日:2010-09-11 02:28:39

  • EXP

  • 資金1550  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:149 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

〈 最新公告 〉

然後……

公會活動開啟,請各位踴躍參與:

‧所有作品的版權歸屬於原作者,轉載請徵求原作者同意。
‧《然後……》規則:
1.   請由板務提供之三個內文來延伸出故事結局,銜接故事以恐怖驚悚為主。

2.  字數限制:1500字(不含標點符號,不包含板務提供之內文),請用全形之標點符號。 
此處的計算方式是以word的字數統計為準。在寫作作品的最後,請附上字數。

3.  請依一般白話小說方式寫作,內容包含:主角、事件,以及結尾。
 劇本文禁止。

5.  活動獎勵:以得票數最高前三名將可獲得價值巴幣九百、六百、三百元的勇者造型配件。

6. 活動時間:暫無。

7. 作品請利用連結以方便公會同好閱讀。

以上規定,請各位參與朋友務必遵守,那麼開始開啟《然後……》

                 ○ ● ○ ●

A.
  不同於赤,帶著鮮豔的紅。

  你幻想,人體內有兩種顏色:鮮豔如朱;闇沉如褐;你說,愈是光明的人,血的顏色愈加艷紅。

  但其實,這兩種顏色全部存在,並且在中心靈魂所在混雜成一團……
 
 
B.
  很多童話故事都是這樣的:鬼擄走了公主,於是武士(或勇者)組成了隊伍去討罰,鬼被殺死,然後救回公主,可喜可賀。

  「為什麼鬼就應該被殺死?」

  看著趴在我腿上的孩童不解的偏著頭,我笑……


C.
  摺著用葉片做成的小船,看著它在河面搖擺。

  上頭滿載著思念,如果安然渡過橋,思念就會帶給對方;反之,思念就會被河水給吞沒。

  這是這個村莊,不知道什麼時候開始的儀式,而這條河,也不知道什麼時候開始,有了「思念之河」的名號,於是乎,總是有著葉片飄過,然後被河水給淹沒,人們總是想要去嘗試讓脆弱的葉片通過那遠方的石橋……

○ ● ○ ●




夜色是您的監獄,恐懼是您的處刑

恐怖生根毛孔,蔓延神經,凍酥腦葉

尖叫,無盡地尖叫

以恐慌崇拜,以顫慄召喚

歡迎,來到地獄

恐怖電影上映資訊

2011/02/11 《現代驅魔師》
魔鬼……是真實存在的。

2011/04/08 《著
神秘的力量早就在這裡了。

2011/04/08 《鬼嬰廟》
你敢確定……拜的是神,還是屍?

2011/04/08 《藏身處》
她開始相信,有超自然的力量在控制這一切。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

歡迎……來試膽!

公告
《置頂消息》

「然後……」現正舉辦中!

◆ 徵求恐怖、驚悚小說連載作者,可將部落格文章網址郵寄給會長,由公會製作連結在明顯處以供成員觀看。想讓你的小說能有更多人閱讀嗎?請用巴哈站內信箱寄給loving900594。


※ 恐怖驚悚同好們聚集討論的地方。

目前正吸取日月精華以及熱衷討論、寫作的朋友們,同樣地各種規範也正在制定中。

日後將研討公會中的各種話題、小說的討論和發佈模式,請期待。

※ 以下為公會模擬可能會舉辦的各種活動企劃方案。

1.《進板圖大賽》→只有第一名沒有二、三。第一名送300勇造。

2.《恐板宣傳簽名檔大賽》→自由參加無實質獎勵。

3.《故事的結局你來決定》→板務出題留下一個結局的撰寫空間讓人自由參加,限制字數在1500之內,寫出最恐怖的結局然後投票表決,第一名900、第二名600、第三名300。

5.故事接龍?……可能會很亂……也是要討論……

6.恐怖電影心得?……有想過不過不是專業影評……可能跟電影板合作也不一定……

然後基本上進板圖大概每兩個月辦一次。小說徵文每個月也一次。
最近加入成員 (共 149 人)
幹部名單

會長 / LV.99
凌人(loving900594)

副會長 / LV.99
韶雩(scroll59)

恐怖招魂手 / LV.60
你在幹什麼?真骯髒(KUSO98765)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】