我要加入

肯普法

會長:william60920 / 飛之羽開設日:2010-09-04 01:30:55

  • EXP

  • 資金324  
  • 關連作品肯普法、肯普法、肯普法...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:56 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

瀨能名津流是個普通的高中生......本來應該如此的。有一天......都是廢話啦!!
只要對 肯普法 有愛的都來加入吧!!

男主角「瀨能名津流」是個就讀星鐵學園的男高中生,某天起床後在鏡前赫然發現自己變成了女生。還不明不白地被逼參加與眾多超級美少女互相撕殺的戰鬥,在「內臟玩偶」切腹虎的告知下,了解自己為何被選為肯普法戰士。對未來一無所知的瀨能從此便捲入了及其它肯普法戰士的戰鬥中。並與她們美嶋紅音、三鄉雫、近堂水琴、沙倉楓四個美女發展出糾纏不清的關係。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 56 人)
幹部名單

會長 / LV.50
飛之羽(william60920)

幹部 / LV.30
蹦蹦騎士(ab090217)

幹部 / LV.30
俠哥(ju222280)

幹部 / LV.30
冰狩創(性別:女)(pc0743)

幹部 / LV.30
競旋(F9776652)

幹部 / LV.20
頑x童(zxc13122)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】