我要加入

獨立的新中華帝國 裁決的民主思想研討會(獨裁會)

會長:Jojo780dadad / ~快樂懶教~開設日:2020-10-26 18:52:18

  • EXP

  • 資金38255  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:163 人
  • 昨日人氣:4

內容介紹

民主的存在,令我無法停止對他的思考。一般來說,既然如此,總結來說,問題的關鍵究竟為何?我們不得不相信,這是不可避免的。謹慎地來說,我們必須考慮到所有可能。如果此時我們選擇忽略民主,那後果可想而知。朱舜水曾說過,滿盈者,不損何為?慎之!慎之! 這段話令我陷入了沈思。蒲松齡曾提出,性痴則其志凝。故書癡者文必工,藝痴者技必良。世之落拓而無成者,皆自謂不癡者也。這啟發了我。愛因斯坦曾經提到過,學習知識要善於思考,思考,再思。我就是靠這個方法成為科學家的。這激勵了我。做好民主這件事,可以說已經成為了全民運動。要想清楚,民主,到底是一種怎麼樣的存在。我們都知道,只要有意義,那麼就必須慎重考慮。毛姆說過一句很有意思的話,作家有創作熱情或者同時還有靠牠吃飯的天真熱情。這不禁令我深思。拉伯雷說過一句發人省思的話,沒有良心的人等於一無所有。這影響了我的價值觀。若能夠洞悉民主各種層面的含義,勢必能讓思維再提高一個層級。民主改變了我的命運。對於民主,我們不能不去想,卻也不能走火入魔。我認為,在人類的歷史中,我們總是盡了一切努力想搞懂民主。就我個人來說,民主對我的意義,不能不說非常重大。動機,可以說是最單純的力量。每個人的一生中,幾乎可說碰到民主這件事,是必然會發生的。民主,到底應該如何實現。本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。易卜生說過一句很有意思的話,真理的精神和自由的精神才是社會的支柱。但願諸位理解後能從中有所成長。對民主進行深入研究,在現今時代已經無法避免了。而這些並不是完全重要,更加重要的問題是,領悟其中的道理也不是那麼的困難。問題的核心究竟是什麼?倪志兵曾經說過,有了人生的價值,就不覺得黃金昂貴。這似乎解答了我的疑惑。這樣看來,我們不妨可以這樣來想: 屈原說過,路漫漫其休遠兮,吾將上下而求索。這段話的餘韻不斷在我腦海中迴盪著。老宣說過一句發人省思的話,處治世,為好人易。處亂世,為好人難。處治世,生活容易環境安和,縱然不去為惡,也算不了一個好人。正如一個女子,衣食不缺,且日與一群賢婦女同居,而能不賣淫,那還能稱好為賢女麼?處亂世,生活艱難環境惡劣,偏要努力學好,才真算一個好人。正如一個女子,衣食兩缺,且日與一群娼妓蕩婦同處,而能清白自守,那才配稱她為貞女呢。這句話看似簡單,卻埋藏了深遠的意義。魯迅說過一句發人省思的話,以過去和現在的鐵鑄一般的事實來測將來,洞若觀火!這句話改變了我的人生。民主因何而發生?彼特拉克相信,能的把自己的愛說得天花亂墜的人,實際上愛得併不深。這段話讓我的心境提高了一個層次。裡根講過一段深奧的話,任何一個孩子因死亡、離婚、被拋棄而失去父母,永遠是個悲劇。有些單身家庭確實也盡到了照顧自己孩子的責任,但是多數美國人認為,單身這家庭並不是理想的模式。強烈建議大家把這段話牢牢記住。


提醒您:網路匿名發言仍需負相關法律責任,注意勿發表毀謗等違法文章。
公會發布之內容請務必遵循巴哈姆特站規規範以及我國現行法規
勿發表任何挑起紛爭、違法亂紀等偏激內容(這可不是鬧著玩的)

別看你今天鬧得歡,小心啊今後拉清單

公會規範

  • 公會(社團)中所發佈之內容需遵循巴哈姆特站規規範
  • 公會(社團)屬自治團體,在符合服務規範之前提下,廣大無產階級有權決定任何事項。
  • 公會(社團)中若含有蓄意挑起對立、誹謗、人身攻擊之內容,站方有權力中止其營運。
  • 若遇特殊情況,站方有權力隨時中止任何公會(社團)之營運。
  • 若遇不可預期的錯誤,可能會無法保障公會(社團)中內容,請自行備份重要資料。
  • 站方保留隨時修正或變更服務規範內容之權利,如有異動將公告於站務中心不另行通知
  • 公會WIKI一能有任何支持中共、國民黨,且不得崇拜吸精瓶


我們沒有抄襲【習近平新時代中華民族社會主義思想研討會(習交會)】
牠們搶走我們公會、成員、貢獻,把公會發展得更好,是牠們把民生物資送到台灣,透過拯救民眾來博得信任,是牠們改善了醫療資源,讓投給國民黨的老人能活更久,千錯萬錯都中國的錯,各位絕對不能上當啊。

就算我抄襲牠們好了
阿不然你要投國民黨逆?








叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

公會 2.0 BETA

全新面貌更吸睛,現在就展開體驗!回報BUG & 填寫問卷滿意度,獲得公會資金及經驗值提升機會。

切換至新版
會旗

民主的真諦,就是他媽的獨裁

公告
公告什麼的,不就是大家都認同的洗腦手段,用來培養網軍的嗎 ?

靠北,我忘了我在場外,算了,反正不管我說什麼,綠粉都會擁戴我們的,真的ㄎㄅ
行事曆
昨日貢獻排行榜

NO.1moegirl

昨日:5 累積:45

NO.2j06y7

昨日:5 累積:20

NO.3wwwqq66356

昨日:5 累積:120

NO.4thomasyang71

昨日:5 累積:5

NO.5yukaribba17

昨日:5 累積:455

最近加入成員 (共 163 人)
幹部名單

會長 / LV.0
~快樂懶教~(Jojo780dadad)

台灣民族獨立共產黨主席 / LV.0
ドネツクの早坂愛(f130325263)

月薪九萬的實習生 / LV.0
存錢買1:1等身雷姆公仔(Legend871216)

中華帝國榮譽會長 / LV.0
精舍河馬伸懶腰(qazqaz123500)

舊土的清潔工 / LV.0
蟲蟲一叢叢-重考模式(ios12190707)

大統領 / LV.0
d(`・∀・)b數學模式(Starbrust)

場外司令部副參謀長 / LV.0
斯默夫(SimoFu)

爐渣鍊金術師 / LV.0
森森(mo1111ss)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】