我要加入

太吾繪卷 精華組

會長:jimmylinsc / 肚子好餓開設日:2018-10-22 10:07:49

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

太吾繪卷板 精華組

加入方式:
    請參閱右側公告欄。

精華文收錄參考標準:
         基本條件:
                (1).發表後滿2天(48小時)。
                (2).轉貼文目前不給予精華資格
        1.遊戲攻略等相關文章:       
                (1).具完整架構且能明確了解該文的主題。
                (2).不含爭議性之內容。
        2.圖文創作類:
                (1).符合站規、板規(目前無)及分級制度、並符合中華民國著作權法之相關法規。
                (2).具有一定閱覽人數和GP數量。(初步訂為20以上)
        3.模組:
                 (1).本版成員自創之模組,轉貼模組文不在此列。

                 本規定之最終解釋權屬於太吾繪卷精華組成員。  

                                     民國107年10月22日                
叭啦

  公會隱私:悄悄話,貼文不公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告
各位新加入太吾繪卷精華組的成員們大家好:

我是今天剛成為精華組組長的Jimmy,歡迎各位的加入。因為巴哈規定精華組本身成員上限為20人,所以本組是以20人為上限,採審核制。
(前十位只要有申請且資格符合官方的管理辦法就會予以通過,而剩下的十位則留給未來有興趣參加本組的版友們。)

由於本版目前還沒有版主,所以精華組能做的事情十分有限。不過已經粗略的將本組未來的發展方向訂下,若未來有任何突發狀況也可以再做更改,如果各位組員們有任何的問題或者是意見提議也歡迎私信或者留言告知。

目前精華文章的收入大致分為三類,分別為「圖文創作」、「攻略」、以及「模組」,未來可能會增加「官方情報」等的分類。審核方式以GP和瀏覽人數為標準,目前以20GP以上者為佳,暫時不收錄轉貼及分享的文章。

如果大家有任何疑問和意見歡迎大家提出,用留言或私信的方式都可以。因為我本人也是第一次參與精華組,如果有問題或做不好的地方也歡迎各位多多指教與批評。
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

會長 / LV.0
肚子好餓(jimmylinsc)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】