我要加入

萊希帝國總部

會長:fgh456cvb / Μαύρη χήρα開設日:2018-09-28 01:58:01

  • EXP

  • 資金15865  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:9 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

Heil,mein Fuhrer

Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer

For victory, no matter what it takes.

To sing the praises of our great Fuhrer.

Heil, mein Führer!

Sieg heil!

Heil Reich Empire.


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

Semper fidelis

公告
Hoffe das Imperium ist unsterblich!

Lassen Sie die Samen des Reiches in der Welt zerstreut werden!

Wenn Gott in dieser Welt ist, hoffe, dass Gott das Imperium segnet!
行事曆
最近加入成員 (共 9 人)
幹部名單

萊希帝國元首 / LV.99
Μαύρη χήρα(fgh456cvb)

萊希帝國情報部部長 / LV.96
拉麵 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ(piayer007)

萊希帝國陸軍總長 / LV.91
可可(*°ω°*ฅ)*(scarletraven)

萊希帝國後勤隊隊長 / LV.91
梁浩(hau690203)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】