我要加入

腦葉公司LobotomyCorporation

會長:a52493 / 庫洛奇開設日:2018-08-27 22:47:49

  • EXP

  • 資金3001  
  • 關連作品腦葉公司...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:3 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

                  
            Welcome to Our Corporation



您好,新人,歡迎加入腦葉公司,今天是你上班的第一天,我是AI-Angeal


我們是誰?不錯的問題試想一下,我們的世界正在飛速發展,正因如此,人類對於能源的需求也正日益增加。但當時的科技並不能滿足如此巨大的需求....

這時我們發現了一些被稱為"異常"的奇蹟,並發現從它們身上取得能源的方法。我們的任務就是將它們從人類社會中隔離,並從中獲取能源,通過這一石二鳥的作法,成功成為了引領人類走向美好未來的"世界之翼"的一份子

正因如此,腦葉公司採用全新技術成為了全球最重要的能源公司,而你,你將成為協助我們發展的一份子,祝你好運


直面恐懼,創造未來
Face the fear, build the future


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告


若想成為公司的一份子,請在自我介紹欄中註明以下問題,即可加入公司:

1.如何得知本公司的存在
2.最喜歡哪個部門的Sephirah(Sephirah請用英文名稱並加上其所屬部門)
3.最喜歡的異想體(請填入編號+名稱+危險等級)






1.為避免造成職員反感,禁止散布以下內容:
1-1 含血腥,暴力,色情,性暗示等十八禁之內容。
1-2 筆戰,政治,辯論或偏激言論等等。
1-3 發布可疑連結,廣告文或任何與腦葉公司無關的文章。

2.職員秩序規範:
2-1 尊重他人保持友好,禁止惡意騷擾任何成員
2-3 禁止挑起對立、誹謗、謾罵、人身攻擊、騷擾、針對他人、造成他人負面形象之攻擊、批評對方個人因素、造成他人觀感不佳等言論。
2-3 禁止洗版或大量重複之言論
2-4 發布任何非原創作品請附上連結

3.公司職權相關:

主管:擁有最高管理權,可指派員工晉升為Sephirah及協助公司運作。
(目前擔任的主管:阿酷Cool guys)

AI秘書:第二最高管理權限,協助打理公司事務。
(秘書:未指派)

控制部門:負責管理公司內部的營運,對員工的管理和編寫Wiki,制定新規則,審核對於員工或Sephirah的投訴,管理公司財政、擴充功能和建設,對於其他部門的Sephirah進行彈劾等等。
(控制部Sephirah:未指派)

安保部門:維持秩序,在公司有員工發生爭吵時對其進行制止並警告,將任何違反公司規定的員工行為記錄下並回報給懲戒部門進行懲處,參與決定懲處的討論。
(安保部Sephirah:未指派)

情報部門:負責更新整理wiki,發布腦葉公司相關的最新消息動態和公告,為新手員工解答疑惑。
(情報部Sephirah:未指派)

培訓部門:對於新進員工進行審核相關工作,以及對員工等級及職位提升進行審核。
(培訓部Sephirah:tiedcart)

中央部門:對於腦葉公司的未來進行規劃,接收投訴並分類交由相關Sephirah處理,並且經過控制部的批准後利用公司公款進行擴充建設。
(中央部Sephirah:未指派)

福利部門:管理公司對內及對外的宣傳,包括活動和事務。
(中央部Sephirah:未指派)

懲戒部門:當接收到經由安保部門對員工投訴回報時進行應對,對於違規且屢勸不聽的員工若獲得批准可對其制定並進行懲處。
(懲戒部Sephirah:未指派)

紀錄部門:記錄下公司營運的狀況,對公司未來發展的方針或可強化部分進行提議。
(紀錄部Sephirah:未指派)

研發部門:設計或徵收會旗,版畫或其他美術相關。
(研發部Sephirah:未指派)


加入等同於同意以上規範,請務必遵守每條規範,謝謝大家的合作與配合


最近加入成員 (共 3 人)
幹部名單

腦葉公司高階主管X / LV.90
庫洛奇(a52493)

培訓部部長 / LV.80
tiedcart(f0937021)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】