我要加入

Fantasy Overture專用社團

會長:koala1020507 / 戥汨開設日:2018-03-06 21:19:35

  • EXP

  • 資金1  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:1 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

RC群ID:27386857

會規:(請詳細看清楚,有問題請直接找會長,或是幹部做排除)在公會以和睦為基礎,團結以扎根落實,團融是為了好相處,絕非容許小團體存在,請大家尊重彼此,希望近了這,大家都能遵守。
1.請尊重女性會員。玩遊戲的女性會員不多,但他們都是帶著一顆純淨的心進公會,請不要刻意去作出騷擾行為,男女性會員都平等,也請各位能夠互相尊重。
2.公會並不是旅館。讓你想進就進,想退就退,公會是一個家庭,除了利益以外,更重要的是情感依歸。非特別因素退會,一律不再收回公會內部。
3.嚴禁開黃腔罵粗話等(過度誇張行為)。說話要互相尊重,這點也請務必配合。若是發現開黃腔罵粗話(過度誇張行為者)進言一次。勸告不聽者,會將把您請出RC群30分鐘,在此先跟各位說聲抱歉。
4.無論是在RC還是遊戲,請大家多說說話,上下線問個安好。基本禮貌是相處的第一準則,公會是大家的,要熱鬧也是靠大家,期望彼此能共創熱鬧的環境。
5.請大家在關注RC聊天同時,也別忘記公會頻道。新手如還未進入RC,無法語音溝通者,請於公頻上呼救,也請大家多多協助與幫忙。
6. 3-5天無法上線者,請跟 會長 請假(或是幹部)。沒請假而長期不上線者,會不小心踢到,但踢人一定會先一個一個寄信,所以誤踢者一定會知道。請在申請回家就好了,在此先跟大家說聲抱歉。
7.公會內禁止會員跟會員吵架。遊戲就是要開心,發現吵架行為,屢勸不聽,會將兩位都請出RC群,在此先跟大家說抱歉。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

我們是Best Friends團隊!團員敬上!

公告
Fantasy Overture/創寫.繪作、線上遊戲公會群
目前成員不收外人.非常抱歉!
如有事找人請小窗負責人.有權限者都可
最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

團長 / LV.99
戥汨(koala1020507)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】