我要加入

★槍彈辯駁同人★殘存於這世間的希望

會長:kinkin123450 / 白露開設日:2018-02-05 14:08:54

  • EXP

  • 資金563  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:24 人
  • 昨日人氣:3

內容介紹

★殘存於這世間的希望★

黑暗中,有人輕聲地喊著我的名字。
孰悉的語調傳入耳內,我的腦海卻像是被霧給蒙蔽了一樣,甚麼也回想不起來。

「現在,這華麗的舞台,正為你而開啟。」

那聲音輕笑,同時我的視野瞬間變得明亮。
在我眼前的是,如同玩笑般的殘酷遊戲。

「歡迎來到黑白學院!」

★會長的宣告★

大家好!這裡是作者兼會長,白露!

這裡是槍彈同人的自創角小說連載,讓我們再度開始一場充滿希望與絕望的互相殘殺!
本作為二次創作!並不會有希望峰,才囚學院的出現!但是會出現黑白熊!
歡迎夥伴的加入,可以交流,也可以給白露一些建議~
另外,如果作品有甚麼矛盾點的話,可以告訴白露,白露會去修改的!
不太會推理甚麼的…所以可以的話,歡迎指點和教導!不過,請不要批評!

那麼,請盡情地享受這場自相殘殺吧!嗚噗噗噗!

★公會規定★
01.    這裡是槍彈同人的小說連載,請不要在這裡發表和槍彈無關的東西。不過可以放關於你的日常生活記趣喔~跟著會長一起耍廢~

02.    請不要用激烈言詞去攻擊他人,也不可以批評。

03.    可以放有關於槍彈的同人,不過還是希望以小說的同人作品為主。

04.    如果要放關於小說的同人圖,必須經過白露的同意。

05.    違規以上規定三次,就會被踢出去!

06.    最後,祝玩得開心!((微笑

*規定隨時會增加

★小說活動★

01.    每次結束一章,就會開始一次人氣投票!請投出你最喜歡的角色和cp!(序章結束後僅開放人物的投票,不開放cp)

02.    每當角色生日時,就會慶祝,請為他們獻上你的祝福吧!

03.    最後,每日活動!就是可以虐會長!((等等#
不過如果欺負太兇,會長會生氣,所以還是要適量喔!

目前章節一欄


番外篇

3/14白色情人節活動(未完成)






叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 21 人)
幹部名單

作者(會長) / LV.0
白露(kinkin123450)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】