我要加入

アズールレーン|碧藍航線

會長:nival / 西行寺天子開設日:2018-01-30 12:50:04

  • EXP

  • 資金14190  
  • 關連作品碧藍航線、碧藍航線、碧藍航線 Crosswave...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:76 人
  • 昨日人氣:22

內容介紹

基本介紹》
《碧藍航線》(日語:アズールレーン,英語:Azur Lane,簡稱:艦B)

是一款由中國大陸上海蠻啾網路科技與廈門勇仕網路技術製作

由bilibili發行的iOS及Android智慧型手機遊戲。

簡體中文版於2017年5月25日在中國開始營運。

日語版由Yostar代理發行,並於2017年9月14日在日本開始營運。

重點公會公告》
申請入會時,務必填寫入會原因,如繳空白入會文,會申請失敗唷。

《遊戲類型》
萌擬人化、橫向卷軸射擊、養成遊戲

《遊戲平台》
Android、iOS

《相關網站連接》

《目前日版活動》

《曬圖區》











叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

艦隊的超級偶像!優尼控!

公告

《公會目前經營方向》

首要把碧藍繁體中文化巴哈Wiki百科資料補到滿

《公會討論方向》

01:陸版日版皆能討論,不過主要是日版為主。
02:其他ACG、生活閒聊也行。
03:歡迎曬卡兼當海豹部隊均可。

《公會基本規章》

01:為了公會永續發展,大家不可以貼上車圖與上車網站唷,違者必刪!
何謂上車圖:意者18禁或帶有血腥暴力等限制級圖片,上車意指進水桶之意。何謂進水桶,則是板務處罰之意。
02:申請入會時,務必填寫入會原因,如繳空白入會文,會申請失敗唷。
03:會員間請和睦相處。
04:發文前請先勾選『僅限成員閱讀』。

《注意事項》

單抽一定有風險,連續十抽有賺有賠,開抽前應詳閱非洲說明書!
行事曆
最近加入成員 (共 76 人)
幹部名單

優尼控指揮官 / LV.99
西行寺天子(nival)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】