我要加入

碧藍航線

會長:gooder1chen / 卯月開設日:2017-11-07 02:44:38

  • EXP

  • 資金2113  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:97 人
  • 昨日人氣:112

內容介紹

【近期公告】

發文記得打√

---------------------我是可愛的分隔線--------------------

【碧藍航線】

這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人類在這片碧藍色之中出生、成長、孕育和發展屬於自己的文明。

然而,伴隨著它們的,還有不斷膨脹的野心和欲望。表面風平浪靜的世界格局之下,歷史的暗流湧動。

終於,未知的敵人在海洋中出現,面對敵方壓倒性的戰力,各個陣營卻仍然各自為戰,最終換來的結果亦是慘痛的:人類失去了90%以上的海域控制權,科技和生活水平急速倒退。

人類對於海洋以及未知的敵人產生了深深的陰影,並且將那些將他們拖入深海黑暗之中的怪物們稱之為“塞壬”。

數十年之後,各大陣營為了奪回曾經的輝煌,終於摒棄前嫌,聯合創建了第三方軍事組織“碧藍航線”,“碧藍航線”的宗旨在於:集結並共享來自世界各大陣營的科技與資源,建造出能夠與“塞壬”抗衡的新銳艦隊,奪回海域的控制權。
  ---------------------我是可愛的分隔線--------------------

【遊戲相關資訊】


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告
1.由於公會剛開沒什麼規定,日後視情況而定
昨日貢獻排行榜

NO.1killerkai

昨日:50 累積:250

NO.2apple1992121

昨日:50 累積:280

NO.3whsgundam

昨日:10 累積:10

NO.4s52348977

昨日:10 累積:110

NO.5a502204137

昨日:5 累積:45

最近加入成員 (共 97 人)
幹部名單

會長 / LV.0
卯月(gooder1chen)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】