我要加入

奇想天外創作空間

會長:number2009 / 白毫烏龍開設日:2017-10-24 17:54:43

  • EXP

  • 資金12345  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:114 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

第一次交流之結果已公布在公會貼文中

本公會幹部群需要新成員加入。若你認為自己能定時定期參與公會事務,並且自認善於溝通、能維持和諧的氣氛,請私信給我!


※關於本公會的一些規定※
 
 
★關於基本禮儀:

        這裡是個喜愛創作、喜愛閱讀的巴友集散地。無論你是休閒讀者、業餘作家,或自認專業書評、專業作家,都希望你能在這裡得到快樂。在創作、欣賞之餘,也別忘了給別人最基本的尊重哦!

        「創作,是一件很快樂的事。」想磨練文筆的人,可以藉由別人的文章精進自我,尋求意見;在前面的人,也別忘了提攜後進,同時持續努力,更進一步;想給予意見的人,請盡量以柔和理性的建議代替攻擊和嚴厲的批判。我們都還在學習,希望各位不要因為失敗而放棄創作,也不要折煞了他人對創作的熱情。
 
 
★關於交流方式:

        目前暫定每個月進行兩次交流,分別從每個月的1日~15日和16日~30日(或31日)。(當然除此之外,你也可以PO你在小屋的作品給其他人看,或是請教寫作技巧、分享作家作品心得.....很自由的!)

  每次交流前10天為徵稿期,寫手們可在期間內依該次主辦人的靈感完成作品,發送到主辦人指定的信箱。徵稿結束前不公布提交的作品,以免有參考借鑑之虞。

  徵稿結束後會有投票期,所有人都有投票的權利。以Google表單進行評分和給予意見,最後由主辦人公布最受歡迎的作品和其作者。為了不影響投票的標準,投票期間看到的文章皆不會公布作者姓名。公布名次時作者只會公布前幾名的(視來稿數量而定,可能是1~3位),其餘只會公布票數。
 
 
★關於投稿限制:
        
一、投稿字數沒有下限,但最多不超過4000字。請考慮自身能力與靈感主題,選擇最適合自己的文字量。字多不一定好,字少也不一定差。
        
二、投稿內容若非必要,請避免政治、宗教、情色等爭議性內容。

三、投稿題材不拘。懸疑小說、恐怖小說、推理小說、科幻小說、戀愛小說、青春小說、懷舊小說、歷史小說、戰爭小說、穿越小說、武俠小說、輕小說、吃毒文、極短篇、新詩.....只要你寫得出來,不要離題,我們都接受。

四、投稿時請註明巴哈帳號。原則上一人一稿為限。違反格式規定者,主辦人有權剔除稿件,不列入候選。

五、上述投稿限制皆為暫定,之後可能隨狀況而有所改變


★關於投稿方式:

將你的作品用Gmail信箱寄給主辦人指定的信箱
主旨打上「第○次小說交流活動交稿+(巴哈暱稱)」
內容附上你本次的作品標題和作品內文(勿超過4000字

※請勿於徵稿結束前以任何方式公開或洩漏投稿內容。
※一人一稿為限。重複投稿者,以最初的投稿為準。
※不接受任何理由修改已投稿之文章之要求。錯字、缺字,請於寄出前自行檢查。
※若違反前述或公告之規定,主辦人有權取消決選資格


若有相關疑問歡迎發文或至專屬聊天室詢問哦~很樂意為你解答!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

創作,是一件很快樂的事

公告
請密切注意各項重要訊息!
(尤其是徵稿主題、徵稿時間、投票方式等等)
如果因為自身的疏漏而影響自身權益,請自行負責
(例如沒看到徵稿期限云云)


第三次小說交流徵稿期限:12/15 23:59止

徵稿方式:將文件寄至number2009ken@gmail.com
檔名為「第三次小說交流活動+巴哈暱稱」
請把小說標題打在檔名或是檔案內!(非常重要)



歡迎各位加入哈哈姆特不EY的聊天室和大家線上聊天打屁問問題!

加入聊天室請點我
行事曆
最近加入成員 (共 114 人)
幹部名單

會長 / LV.1
白毫烏龍(number2009)

副會長 / LV.1
秘魯蛇(tim200)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】