我要加入

未完成的童話

會長:we8696kiki / 貓貓鯊鯊開設日:2017-10-04 11:29:44

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:8 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

(文遊)未完成的童話

這是一個童話般的世界,就這樣。
-----------------------------------------
世界觀:

關於生物:
生物分為人類、精靈、動物、奇幻生物4大類,分別有不同的特色:

人類:最常見的種族。(例:傑克、小紅帽、壞女巫)。

精靈:是一個統稱,還能再分成各種不同的種族,例如人馬、妖精、矮人等等。主要為人型生物。(例:小美人魚、姆指姑娘、巨人)。

動物:分為能言獸與野獸2種。能言獸會進行高度能力的思考和語言能力。野獸就和現實世界的動物一樣。主要為現實世界的動物形狀,不過大部份的動物都是能言獸。(例:3隻小豬、大野狼、醜小鴨)。

奇幻生物:不能分在上面的都算在這裡,有著各種雜七雜八的生物。主要是非人型也非現實的生物。(例:惡龍、史萊姆、鬼魂)。當然也能自創奇幻生物。

所有的精靈與能言獸和少數奇幻生物皆擁有和人類相同權利,不管是司法或是生存權。

關於行政與地理:
世界有各個大陸、群島,分別以希臘字母命名。每個大地區再分為許多國家。國家由國王或女王統治。國王或女王的小孩為公主和王子,而公主或王子的配偶也會變成公主或王子。公主和王子長大後會變成國王和女王(好複雜......)。不過當人民覺得國王女王不好時可以推翻他,並再推選一個新的領導人,那個領導人也會具有國王的身份。國王女王不一定為人類。

關於神:
世界由各種神統治著,大部份不常出現。類似NPC的角色(例:湖中女神)

關於遊戲目標:
在世界形成時,因為作者的懶惰,所以沒有結局。“幸福快樂的日子”七個字不見了,7個字藏在7個大陸,由Boss守護著。請各位挑戰boss,獲勝會給予一個該boss守護的字。當有人集齊7個字則遊戲結束。
-----------------------------------------
規則:

關於創角:
每個人可以創造一個到兩個角色。不過若為性質相近角色則可以更多個(例:7個小矮人、40大盜)。有了角色後可以控制他們,完成任務或是各種事情。同一人的所有角色資訊請放在同一層,且之後回文需附該樓層位置。

關於任務:
任何人都可以以國王、女王、王子、公主或是神的名義發起任務,也可以自己發起任務。任何人都可以完成任務,包含發動者自己。有人完成任務後會獲得獎勵,若用自己的名義發起任務則自己提供獎勵,其他則由系統提供。

關於人物設定:
可為故事中的人物設定(例:傑克、灰姑娘),也能自創。若為故事人物請標註故事(例:阿里巴巴<阿里巴巴與40大盜>、大野狼<小紅帽><3隻小豬><7隻小羊>)。

關於初始設定:
不可為皇室成員,不可為神,不可太扯。初始沒有裝備和物品,除非特殊狀況(例:小紅帽的餐籃)。其他沒有限制。

關於故事內容:
若為故事人物請盡量忠於原著。同一個人物可在多個故事出現(例:王子被灰姑娘甩了,去找白雪公主)。也可以有腦洞的情節(例:小美人魚遇到了海綿寶寶、泰山遇到了動物朋友)。

關於戰鬥:
不可任意殺生,除非遇到生命危險或是任務,不然任何對擁有與人類相同權利者的傷害行為都將接受懲罰。當然,邪惡壞蛋不算。

關於角色更新:
請將所有的數值變化及角色介紹放在你的第一層樓,方便查找。

關於GM:
這個沒有GM,遊戲平衡請由各位留言、各自提醒。

叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

公會 2.0 BETA

全新面貌更吸睛,現在就展開體驗!回報BUG & 填寫問卷滿意度,獲得公會資金及經驗值提升機會。

切換至新版
會旗

公告
最近加入成員 (共 7 人)
幹部名單

會長 / LV.0
貓貓鯊鯊(we8696kiki)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】