我要加入

地下城都市冒險日記

會長:VODA2937 / 魔天使 虛空起源開設日:2017-09-13 18:51:04

  • EXP

  • 資金500  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:11

內容介紹

本公會為各式原創冒險者的地下城冒險與創角者互相交流的地方,只要眾人願意遵守巴哈站規與公會注意事項,就願意歡迎各位加入。

公會注意事項:
1.本公會不歡迎含有以下內容之作品:歧視性、過激性與主角救世論。
2.請適當斟酌18禁言論的用量。
3.要寫什麼內容都可以,只要記得遵守規則和眾所皆知的ACG公式不要太常出現。
4.連載頻率盡量控制在一天到一個月之間。
5.除非真的有急事,否則在本公會登錄的作品不要太常休刊或暫停連載。
6.本公會成員最低要在一個月內有簽到和作品進度宣告

P.S.:1.在你有能力也有足夠的想法,而且不影響日常生活與身體的狀況下,要開多少坑都可以,只要你有本事把作品全數完結的話。
2.本公會會不定期將會員作品登入在wiki百科,方便眾人查詢。
3.有其他問題的話,請在下面詢問。
4.違規者一律依照三犯警告,五犯離場的方式處理。違規情節嚴重者,直接踢出公會。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

會長 / LV.0
魔天使 虛空起源(VODA2937)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】