我要加入

無限/無盡

會長:Eincurt / 和天,不以奇鳴—芽芽開設日:2017-07-13 00:22:38

  • EXP

  • 資金550  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:5 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

歡迎來到無限/無盡,又稱IU(Infinity/Unlimited)。
這裡是一個無限流的交流平台

什麼是無限流?

無限流這個名詞源自於中國網文「無限恐怖」,無限流意義應該是包括並包含科學、宗教、神話、傳說、歷史、現實、電影、動漫、遊戲等,這種「混合」的世界觀特徵是無限流小說的精華。
通常來說,無限流小說的故事特徵一般等同電影、動漫、小說等故事題材的同人二次創作性質(就是原著粉碎機)。
而其魅力更所在處事藉由小說主角與原作主角之間的互動、世界觀、人物關係等條件間的衝突與影響,不過,一本無限流小說應該具備的,並不是破壞原作所有的解釋與理論,或是對原作劇情有破壞性的改變,而是在原作基礎上進行補充敘述與描寫,不會出現跟原著非常矛盾的地方。

不過我不喜歡那些條條規規,這裡雖然說是無限流交流區,但如果有符合無限流、穿越或是類似題材的也可以放上來。
看是要找別人對串啊、共同創作啊、詢問寫作上的問題啊或是乾脆要客串,都可以!

不過,這裡有少數的幾個規定,不要爭吵、不要否定他人的世界觀、不要強迫他人寫作方法、劇情走向或是強化方向。
雖然不強制,但如果可以救多多宣傳一下無限流吧!
除此之外的規定,之後想到再加吧!
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 5 人)
幹部名單

會長 / LV.0
和天,不以奇鳴—芽芽(Eincurt)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】