我要加入

戰刻夜血。初雲。

會長:hosida / 時異開設日:2017-06-01 03:53:29

  • EXP

  • 資金22285  
  • 關連作品戰刻夜想曲、戰刻夜想曲、戰刻夜想曲...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:231 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



歡迎來到初雲。
這裡是戦刻ナイトブラッド(戦ブラ、戰刻夜血)相關之交流公會。
目前會以編輯公會WIKI為主,有任何問題、意見、錯誤請私訊公會長。

加入前請先詳讀會規
1.發文請將文章鎖定(僅限成員閱讀),違規文章予以警告,保留三天後刪除之
2.如有地雷、捏他等內容請在文章首行註明(如:【據透】【BL】等等)
3.記得每日簽到,捐貢獻提升公會等級(貢獻每達50升公會等級1等,發文、留言、簽到...等)
4.請勿肆意謾罵、人身攻擊、惡意洗版
5.禁止討論遊戲修改器或外掛

徵求翻譯小天使【公會WIKI日文資料、官方4格漫畫】
閒暇之餘再弄就可以了,只翻譯個幾句話我也會很感謝你這樣XD






「大将の見守り方」
【活動期間】
12/11 維護後 ~ 12/22 11:59

『戦ブラ』TV放送紀念
【活動期間】
每周動畫放送(10/3開始) 下周二 ~

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 231 人)
幹部名單

會長 / LV.99
時異(hosida)

幹部 / LV.99
莫里MoRi(qqq885024)

幹部 / LV.1
Lico(licogli)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】