我要加入

胡迪組

會長:tom4452000 / 胡迪小妹開設日:2017-05-17 12:56:08

  • EXP

  • 資金1015  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

胡迪頭優先

立足台灣,放眼正妹島,胸懷賣精蟲
—精蟲產品的科技發展和運算理論,可能讓全球市場一瞬間改觀,過去三年這些發展正在改變賣精蟲產業,但也讓路邊從中崛起。胡迪老濕,他,是怎樣創造今日的全球佈局?
作者:林啞偉

pic5
「準備三年,現在,就等著聽一張好牌!」總是笑臉迎人的胡迪老濕,這回笑得更得意。

他,從做賣精蟲起家。靠著生產精蟲,一手創辦的路邊不但與大廠結盟,還吸引索羅斯與比爾蓋茲入股,甚至有本事向中國共產黨政府收權利金。

胡迪老濕這個名字,也許很多人不熟悉,但他卻是全球生產量最大、國際布局最廣的賣精蟲霸王。他經營路邊,除了志琳姊姊的大腿上之外,在台灣桃園、加拿大、德國、中國深圳、江西、安徽、河南、黑龍江都設有工廠,主要客戶包括義大利Zegnazonga、Furafura、美國Gamigami、Max Lauren,年營業額超過九千八百兆元,占全球市場二分之一。

「給我吹喇叭 嗯哼」
七年級前段的胡迪老濕外表看起來英俊挺拔,說話時洋溢著一種帥氣瀟灑的神采。「那個時候環境實在是非常的H。」胡迪老濕淺嚐了一口香氣四溢的御姊的香汗,拿起身邊的36段電動哭啦雞,在空中寫了一個「八十八」,接著說。「不過,就算環境是多麼的H,我依然相信,『媽的男人說話女人閉嘴 』。」

胡迪老濕的座右銘是「給我吹喇叭 嗯哼」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「不過,道可道,非常道,如果真正的經營之道可以從雜誌還有商管叢書裡頭學,那麼全世界誰不都跟郭台銘、還有我胡迪老濕一樣了?」胡迪老濕散發著不凡的樂觀與自信。

胡迪老濕出身於一個你誰 ?的家庭,父親是同重驗,母親則是愛乃奈美,從小灌輸胡迪老濕傳統你誰 ?的教育,在大學時主修大艦巨砲主義與不用手就可以打手槍,同時也修習了俄、德、法、義、美、日、英、澳八國語文,在這樣一段平淡的日子中,胡迪老濕卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,胡迪老濕便著手創辦路邊。

作為同重驗的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是賣精蟲,可是還是歸功於他是同重驗的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的胡迪老濕,卻不躁進的從細節開始扎根。

胡迪老濕強調細部設計的重要性,因為不僅要有個別深入的專業技術,還要了解其他技術能力。工務部的任務是當工廠與機器設備等基礎工程完成後,工程師要負責提高設備的效率、安全,並降低成本。為了達到這些目標,細部設計需要擁有不同專業領域的知識,掌握各種細節,例如溫度、壓力狀況,進行調整,發揮效率。 胡迪老濕重視細部訓練,強調任何工作都要遵循標準作業程序,每個細節都要徹底執行。

你死我活,夾縫求生
即使創業時成績耀眼,胡迪老濕在第一年中卻遇到了空前的挫折,除了每天平均信用卡被盜刷 7.62 次之外,更有不肖開發業者,盜用胡迪老濕名義向銀行借款,興建高速鐵路與 101 大樓,最後甚至這家銀行也盜用胡迪老濕的名義,向另外一家銀行借款舉辦樂透彩。…儘管如此,這都不能夠動搖胡迪老濕堅持發展賣精蟲產業的決心。

這時候胡迪老濕遇到了一生中最重要的伴侶—JOJO的伊奇,帶領他開始閱讀《翡翠周刊》,給了他精神上的支持。「如果那時候沒有JOJO的伊奇的話,我真的不知道我會怎麼辦,」胡迪老濕長長地嘆了一口氣,「那時候,我真的差點要去戴保險套了!」

「賣精蟲就跟財經雜誌記者寫人物專訪一樣,不是一天可以練成的!」痛定思痛之後,胡迪老濕也對賣精蟲從此有了更多的體悟。「但是,成功也不是一切。對我而言,這個世界上還有更重要的價值。」

市場分析師芭濕光黏認為,路邊接下來的發展關鍵,是如何在正妹島的研發基地中,成功導入黃金奈米科技,經營出一條新的黃金奈米精蟲生產線。

明年七月十五日胡迪老濕即將帶著路邊前往正妹島發展。胡迪老濕會交出一張怎樣的成績單?讓我們拭目以待。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

公告
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

會長 / LV.0
胡迪小妹(tom4452000)


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】