我要加入

kingdom of Heaven

會長:j0669 / 你這個小傲嬌開設日:2017-04-16 22:05:00

  • EXP

  • 資金275  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:21 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

要什麼稱號自己說ㄛ







nuff said
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

驅離異教徒!光復聖地!

公告
Be brave in the face of your enemies.  Be upright so that God may love thee. Speak the truth always, even if it leads to your death.  

DEUS VULT!
最近加入成員 (共 21 人)
幹部名單

軍團長 / LV.87
你這個小傲嬌(j0669)

興登堡的坐騎 / LV.87
洨豆腐(TofuTM)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】